Étrange problème de son [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
-
Messages postés
80855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
-
Bonjour,

Je n'ai plus du tout de son sur mon pc après réinstallation du système Windows 10, que ce soit avec mon casque ou avec le son de base du pc.
Dans le gestionnaire de périphérique, je remarque qu'il n'y a pas de contrôleur audio, il a fallu que je clique sur afficher les périphériques cachés dans l'onglet ''afficher'' pour enfin voir le contrôleur audio.

Dans périphérique d'enregistrement il n'y a plus rien, aucun périphérique audio n'est installé dans enregistrement et son. Je suis sur un pc DELL XPS 13 9333

Merci de m'aider au plus vite!

Configuration: Windows / Chrome 73.0.3683.103

6 réponses

Messages postés
80855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 980
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Audio

Messages postés
193
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
9
Bonjour,

merci de votre réponse, j'ai déjà télécharge ce pilote propre à ce model de pc sur le site de Dell mais rien n'y fait.
Messages postés
80855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 980
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Messages postés
193
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
9
voici ce que j'ai dans le panneau périphérique

Messages postés
80855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 980
Tu as quoi dans --> autres périphériques ?

Messages postés
193
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
9
autres périphériques
cest intel smart connect technology que jai desactivé dans le bios
Messages postés
80855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 980
Essaie ces 2 pilotes:
--> Chipset
--> MEI

Redémarre le pc.

Messages postés
193
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
9
pas de changement apres instatalation des pilotes recommandés
Messages postés
80855
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
11 980
Va dans le bios et vérifie si l'audio device est bien activé.