Menu de langages en VB.net [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
-
Messages postés
14468
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai créé un logiciel, mais dans ce logiciel je voudrais mettre plusieurs langages.
Voici une image de ce que je voudrais :
https://i.goopics.net/GQvAv.png

Bon, je ne vais pas mettre 7000 langues, mais je pense à 4 langues ( Français,Allemand,Espagnol,Anglais).

Voilà, merci beaucoup pour les personnes qui m'aideront.

Bonne journée/soirée !

1 réponse

Messages postés
14468
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juillet 2020
554
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63049 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020

Oui,
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020

J'avais déjà fait un poste sur ceci, mais les réponses ne fonctionnaient pas.
Messages postés
14468
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juillet 2020
554
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 28 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020

Merci !
Messages postés
14468
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juillet 2020
554
de rien

pense à marquer le sujet résolu, avec la roue dentée tout en haut du fil