Restauration usine d'un acer aspire 5102 Wlmi [Fermé]

Signaler
Messages postés
684
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
-
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
-
Bonjour à tous,
j'ai besoin de votre aide pour un pc portable (acer aspire 5102 vista home premium)
que j'ai acheté il y a une semaine et qui a deja planté... (il n'a pas supporté certains logiciels non compatible)
j'ai essayé le formatage de la partition C en ré installant par dessus un nouvelle OS avec le disque fourni, probleme:
mon systeme n'est plus activé et la majorité des composants n'est plus reconnu... (wifi, ethernet etc...)

Je sais qu'il existe une fonction de restauration des pc acer et qu'elle est sur une partition cachée, j'ai essayé de l'activer en faisant Alt+F10 au demarrage mais cela ne produit rien...
(j'ai verifié le D2D est activé dans le bios donc l'option devrait etre disponible)

pouvez vous m'indiquer la marche à suivre pour restaurer mon pc à " l'état neuf " ?

merci et @ bientot!

6 réponses

j'ai un nokia n99i made in china et j'ai beusoin de code de restauration pour la mise ajour d'origine aide moi!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83695 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 371
j'ai un nokia n99i made in china et j'ai beusoin de code de restauration pour la mise ajour d'origine aide moi!!!!!!!!!!!!!!!!

???
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83695 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 371
oui, bonsoir fuertes..
la manip ne marche pas au premier coup...
Essayes celle la

redémarres ton ordi...
Maintiens enfoncé ALT...
Au gros logo ACER...
Tapottes sur F10
Résultat = paramétres d'usine
Tiens moi au courant..Bien après merci...
Messages postés
684
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
238
J'ai éssayé la manip mais malheureusement ca ne donne rien...
j'obtiens un écran type dos avec:
Modifier les options de démarrage pour windows vista
chemin d'acces \Windows\System32\winload.exe
Partition 2
Disque dur 7f04bc23

[ / NOEXECUTE=OPTIN(zone de tape) ]

que je tape 1 ou 2 c'est la meme chose; windows démarre normalement (sur ma nouvelle instalation sans les pilotes ni l'activation...)

as tu une autre idée pour restaurer les parametre usines?

@ +
Messages postés
8607
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
1 371
Attends...
Tu dois redémarrer ton pc
MAintenir la touche ALT enfoncé et tapotte sur F10 jusqu'a un bip bip...
REcommences, se n'est pas facile les première fois...
Messages postés
684
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
238
j'avais bien redemarré le pc mais en fait j'arrete de tapoter sur F10 quand il commence a bipper... et j'arrive a l'écran que je cite ci dessus!
j'ai ré essayé et ca n'a rien donné...
c'est possible que la fonction de restauration soit morte?
j'ai contacté acer et j'attends une réponse; je vais les relancer demain matin au telephone!