Auto close php script (javascript) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
-
Bonjour,
je souhaite qu'une page php se ferme automatuqiement apres execution de script php .
j'utilise window.close , ça fonctionne quand je l'utilise dans une page html , et j'execute directement par le navigateur (click deux fois ). mais si je l'apelle depuis localhost ( wamp server) ou serveur web .
ça fonctionne pas
j'ai trouver un script pour fermer une fenetre pop-up ça fonctionne , mais je souhaite fermer completement la fenetre .

qui peut m'aider ?

2 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
1
Bonjour,

Tu ne peux utiliser window.close seulement sur une fenêtre ouverte avec window.open
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60849 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
1
en gros tu dois avoir une première page qui va ouvrir automatiquement une nouvelle page avec
window.open('tapage.php');

Puis sur cette page là tu écris ton code php à éxécuter puis tu met
window.close('tapage.php');
et elle devrait se fermer sans soucis
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
1
bien sur le window.close/open c'est du script en js pas en php hein...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019

pourquoi , le script qui contient (windows.close) fonctionne en html si j’exécute ma page sur le navigateur et ça marche pas si je l’appelle via localhost/ ou le serveur web ? c'est pas bizarre ?
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
1
Ben je t'avoue que je ne sais pas trop je pense que c'est un problème de sécurité mais je sais pas mais la méthode que je t'ai donné fonctionne je l'ai testée
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019

Merci , pour la methode je l'es deja testé et ça marche aussi chez moi , mais le probleme c'est que je doit fermer tout le navigateur et pas le pop-up, mais bon
merci bcp
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019

Probleme résolu, j'ai ajouter une commande CMD pour fermer le navigateur :
TASKKILL /f /im firefox.exe (pour firefox)
TASKKILL /f /im chrome.exe (pour chrome)

je l’appelle par la suite depuis un fichier batch ( .BAT). Merci tout le monde
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2019
1
bonne idée ! n'oublie pas de marquer le sujet comme résolu