Station meteo [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019
-
 philest76 -
Bonjour
j ai acheté une station météo auriol ian307252 a lidl la semaine passée
quand je veux régler le pays france et la ville lille il repart tout le temps sur ber et ville lu quelqu un a t il eu le tour ou que doit je faire merci

3 réponses

bonjour
petite question, j'habite la seine maritime Dieppe sauf que sur la station il y a que la ville Rouen qui se trouve a 60 km donc pas le même climat , y a t'il une solution ou j'aurais tout le temps le climat de Rouen ?
merci pour votre aide
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
2 242
Bonsoir toff59_4329,

Consulte la documentation technique pour bien configurer :)

Doc technique : https://manuall.fr/auriol-ian-307252-station-meteo/

Cordialement,
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

bonjour Charidup j ai consulter le mode d emploi j arrive a mettre en français et des que je clic sur mode comme il est écrit pour valider il repart sur lu et ville ber
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
2 242 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Maintiens le bouton " MODE "
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

fait au debut charidup
Bonjour. Jai acheté cette station. Même problème