Station meteo [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019
-
 philest76 -
Bonjour
j ai acheté une station météo auriol ian307252 a lidl la semaine passée
quand je veux régler le pays france et la ville lille il repart tout le temps sur ber et ville lu quelqu un a t il eu le tour ou que doit je faire merci

3 réponses

Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 702
Bonsoir toff59_4329,

Consulte la documentation technique pour bien configurer :)

Doc technique : https://manuall.fr/auriol-ian-307252-station-meteo/

Cordialement,
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

bonjour Charidup j ai consulter le mode d emploi j arrive a mettre en français et des que je clic sur mode comme il est écrit pour valider il repart sur lu et ville ber
Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 702 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

Maintiens le bouton " MODE "
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019

fait au debut charidup
Bonjour. Jai acheté cette station. Même problème
bonjour
petite question, j'habite la seine maritime Dieppe sauf que sur la station il y a que la ville Rouen qui se trouve a 60 km donc pas le même climat , y a t'il une solution ou j'aurais tout le temps le climat de Rouen ?
merci pour votre aide