Domotique Delta Dore [Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Bonjour,

Je viens vers vous pour avoir des informations sur ma domotique Delta Dore que j'ai chez moi.

Tout est géré par la Delta Dore, stores, lumière, chauffage et maintenant je vais faire poser un portail et j'hésite à prendre un moteur Somfy et un visiophone somfy.

Est-il possible de fusionner Delta Dore et Somfy?

Merci beaucoup

1 réponse

Messages postés
2607
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
481
Bonjour,

De base chacun à sont protocole propriétaire. Donc c'est pas trop possible. Après il y'a avait un projet d'interopérabilité "Confluens" (http://confluens.io/) mais je sais pas où ça en est ... Ou peut être en passant par une passerelle KNX ou équivalent mais c'est pas sur non plus ... Après je ne sais pas ce que vous voulez faire, mais le Visiophone peut être totalement indépendant ...
Messages postés
2607
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
481 >
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Si vous avez la place pour le transfo ça semble jouable
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Pour quoi un transfo? On est obligé d'en mettre un ?
Je pense que le transfo est livré avec le visiophone non ?

Merci
Messages postés
2607
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
481 >
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Bonjour,

Mais si je ne veux pas de cette prise et si je la coupe je prend ses fils et je les branche directement aux autres qui sortent du mur en attente 230v et la je mets le transfo.

Merci
Bonne journée à vous
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019

Re bonjour,

J'ai du nouveau, alors je vais carrément changer de marque de visiophone car j'ai eu mon électricien qui a fait toute l'installation chez moi et il ma proposé une autre marque Bticino à voir si c'est bien et branchement déportée donc pas besoin de brancher ça a une prise comme il le font chez Somfy.
Mon câble avec ses petits 8 fils est un RJ45.

Merci beaucoup