Votre accès à Internet est bloqué [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
92298
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
-
Bonjour,

Je rencontre actuellement un problème, il m'est impossible d'avoir accès à internet une fois mon vpn activé..

J'ai déjà réinstaller le vpn, essayé d'autres vpn, changer le DNS mais même résulat..

Ne sachant pas quoi faire, je viens demander de l'aide !

D'avance, je vous remercie.


Windows : Windows 10 Build 1809
Navigateur web : Vivaldi ; Chrome ; Edge
VPN : ProtonVPN : Cyberghost

Si vous avez besoin d'autres information n'hésité pas !


Configuration: Windows / Vivaldi 2.3.1440.60

2 réponses

Messages postés
92298
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
9 975
Salut,
bah, alors, désactive ton nat distant (ce qu'ils appellent vpn) ....
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60710 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Donc ne pas utiliser de VPN?

J'aimerais pouvoir l'utiliser justement
Messages postés
92298
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
9 975 > NeYoZ
Si il est volontairement bloqué, pourquoi t'acharner ?
La plupart du temps, ça te rapporte plus d'ennuis que d'avantages, sans parler de l'argent perdu.
Désolé, je ne connais pas bien ce domaine.. Que veut tu dire par la? Mon fournisseur internet? Y'a une semaine, le vpn fonctionnais parfaitement, j'ai également tenter une restauration en point antérieur sans résultat
Messages postés
92298
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
9 975 > NeYoZ
il vient d'où ce message ?
Navigateur web
Messages postés
92298
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
9 975
ça ne fait pas très technique comme message d'erreur,
on dirait que tu traverses un proxy.
ça le fait quel que soit la connexion ?
as tu testé sur d'autres lieux ?
Oui, wifi ou lan ne change rien.
Différent serveur, oui. Sur mon gsm ça fonctionne sans soucis
Messages postés
92298
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
9 975 > NeYoZ
oui, c'est ça,
quand parlais d'une autre connexion c'est un autre accès internet.
Donc le sujet est à régler avec ceux qui te fournissent cet accès internet.