Impossible d'accéder à la page 192.168.10.253 [Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2020
-
 Francette -
Bonjour,

impossible d'accéder à la page 192.168.10.253 pour sécuriser mon répéteur aigital correctement connecté, la page affiche "la connexion a échouée" en dépit d'essais sur des matériels différents (tablette, smartphone, notebook. donc connexion non sécurisée "à l'air libre". Comment faire pour sécuriser ma connex ? est ce simplement un encombrement de la page ?
Merci d'être gentils d'aider une pauvre petite chose !

5 réponses

Je viens d'acquérir le même répéteur et j'ai le même message que vous...alors comment faire pour avoir la bonne adresse...
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
98466
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
11 942
Salut,
qu'est qui te fait croire que cette adresse est la bonne ?
colle ici le résultat de la commande ipconfig/all STP, voir sortie fichier sur le lien.

c'est ce qui est inscrit sur la notice ! je ne me serais pas permise d'inventer
Messages postés
98466
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
11 942 > kirkala
oui,
mais tu es connecté à ta box là, plus au répeteur ....
donc cette adresse n'est plus bonne, il faut que tu sois connecté au répéteur seul pour ça.
J'ai réussi... il faut dans un premier temps après avoir branché le répéteur sur la prise de courant près de la box appuyer le bouton wps du répéteur puis sur celui de la box 1s. Ensuite on peut se connecter à cette adresse...ce que ne dit pas la notice...et seulement apres avoir fait cela on peut suivre les indications données . Pour ma part ça a fonctionné...
Messages postés
98466
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
11 942
ça ne doit pas être le WPS qui fait que tu peux te connecter à cette adresse, mais bon puisque ça fonctionne pour toi, tant mieux.
Ah vive le hasard alors ! :)
j'ai résolu le problème en créant une nouvelle liaison privée grâce à Windows ( dans panneau de configuration) ce qui sécurise la liaison de ce routeur avec la même clé wep que votre liaison normale car ce répéteur fonctionne même sans avoir été sur leur fameuse page foireuse , la seule chose à faire est de sécuriser cette liaison, donc par Windows avec la clé web ...en espérant que votre liaison internet normale est bien sécurisée et que vous avez la clé web sous la main !
Bonjour. Merci pour votre réponse rapide. Je vais essayer mais je ne connais pas la démarche pour cela... je vais fouiller ...
Messages postés
98466
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
11 942
Un peu inquiétant comme réponse ....
à ne pas suivre les yeux fermés à la base.
>
Messages postés
98466
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021

Alors avez-vous une meilleure réponse à donner ? ça m'intéresserait de la connaître :) et ce serait même sympa...merci d'avance. Cordialement.
Messages postés
98466
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
11 942 > Francette
Elle est donnée plus haut.
Comme c'était plutôt une question, je la renouvelle pour toi, bien que tu devrais faire ta demande dans une nouvelle discussion.
sauf que , après contrôle avec un détecteur , çà note bien que la liaison est protégée !!!
Messages postés
98466
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
11 942
Un détecteur de quoi ?
ça n'est pas ça la question de départ .....