3 problème sur un PC Acer aspire one sous Windows 7 starter

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
-
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
-
Bonjour, j'ai retrouver mon vieux PC Acer aspire one qui est sous Windows 7 starter avec Intel Atom, et un anti-virus McAffe3 3 problème son assez embêtant.

Sommaire :
1 a- Anti-virus impossible à supprimer (MC Affe SecurityCenter)

1 b-Anti-virus ne m'accorde plus l'acces

3-Impossible d'avoir un réseaux stable.
(toujours il me dit accès limiter)


1 a- Pour résoudre le problème de connection je pense que l'antivirus joue un rôle important en le blocant, et en essayant de le supprimer je n'ai pas du tout réussi. Merci de me redire si vous avez des solutions.

1 b- Pour vous prévenir j'ai essayer de le suprimmer mais aucun document ne veut se suprimmer et il me refuse maintenant l'accès à c'est autorisation sur le pc et sur les suppression.

2- Et puis surtout le principal la connection rien ne marche connection avec box et/ou point WiFi de téléphone il limite l'accès à internet et j'ai lu plusieur forum aucun n'a encore répondu à mon problème donc j'espère que sa pourra changer. Merci d'avance pour les réponses.

Quelle que photo :



Désoler des petits fautes d'orthographes

12 réponses

Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
salut

depuis 1 autre pc, télécharge sur ton bureau l'outil de désinstallation de Mcafee (MCPR.EXE) clique ici

transfère le sur 1 cle USB, et exécute en tant qu'administrateur (clci droit) et en mode sans échec (F8 au démarrage du pc avec W7 Starter)

sur ton W7 Starter

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
2
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Je teste sa tout de suite
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
re

ok, en attente de ta réponse

@+
1
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020



Sa affiche sa
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
re

quand le pc est démarré, clique sur "démarrer" >> "panneau de configuration"

dans le panneau de configuration, clique sur "outils d'administration"

dans outils d'administration, clique sur "services" et repère dans la liste (c'est trié alphabétiquement) le(s) services de Mcafee et arrête le(s)

quand c'est fait, réexécute MCPR.exe en mode "normal" (mais en tant qu'administrateur/clic droit)

dit moi ce que ça donne

@+
1
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Je ne trouve pas les services de MC afee j'ai tout lu mais rien du tout
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
re

ok, malgré le message "comme quoi" tout n'a pas été désinstallé, comment fonctionne le pc (connexion internet etc...)?

@+
1
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Bah pas de connection internet il est comme après usine par contre au tout début j'ai réussi à me connecter au WiFi après avoir réinitialiser le pc
0
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

J'ai juste chrome dessus
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
re

Bah pas de connection internet il est comme après usine par contre au tout début j'ai réussi à me connecter au WiFi après avoir réinitialiser le pc

donc, tu as déjà restaurer le pc en sortie d'usine...

tu as fait toutes les MAJ après la restauration en sortie d'usine?

PS: si tu as fait d'autres manipuylations, dit le moi (ça m'évitera de chercher des problèmes qui n'existent pas)

@+
1
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Je l'ai restaurer il y a un an de toute sa mémoire j'ai fait aucune MAJ et juste installer chrome
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
re

Je l'ai restaurer il y a un an de toute sa mémoire j'ai fait aucune MAJ et juste installer chrome

comme tu n'as pas de connexion (ou limitée) tu ne pourras pas faire les MAJ (sans connexion)

tu es connexté en Wifi ou en Ethernet (par câble)?

@+
1
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Je suis connecter en WiFi sans fils
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
re

Je suis connecter en WiFi sans fils

tu peux essayer en Ethernet ( situ as 1 câble)?

regarde aussi dans le gestionnaire de périphériques si tu n'as pas d'alerte (? ou /!\ jaune)

si c'est le cas, poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
1
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Si sa te dérange pas je fais sa demain merci en tout cas
0
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Salut, j'ai juste trouver sa et la mise à jour ne fais rien sa m'ouvre juste le gestionnaire.
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
re

pas de souci, mais je serai occupé demain et je ne serai pas tout le temps devant le pc, de ce fait ne t'inquiète pas si je ne réponds pas de suite

@+
1
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Je me suis connecter en WiFi cable avec mon portable sa marche
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
salut

Je me suis connecter en WiFi cable avec mon portable sa marche

le Wifi c'est sans le câble RJ45

l'Ethernet c'est avec le câble RJ45

donc, je pense que tu t'es connecté en Ethernet (avec le câble)

si c'est bien le cas, regarde dans le gestionnaire de périphériques >> carte reseau si tu as 1 alerte

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
1
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

J'ai mis m'as 4g par USB sur le pc et il n'y a plus anti virus juste des dossier mais il n'est plus actif maintenant il reste plus que le problème de WiFi enfin je crois qu'il n'est plus actif et il y avait 11 MAJ à faire sur le pc avec windows je l'ai est lancer je suis à la 8 eme
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
re

J'ai mis m'as 4g par USB sur le pc

ok

il n'y a plus anti virus juste des dossier mais il n'est plus actif maintenant

ok, supprime manuellement les fichiers restants

il reste plus que le problème de WiFi enfin je crois qu'il n'est plus actif et il y avait 11 MAJ à faire sur le pc avec windows je l'ai est lancer je suis à la 8 eme

quand les MAJ seront terminées, redémarre ton pc et regarde ce que ça donne avec le WIFI

si tu as toujours des soucis, poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
1
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

OK sa marche juste j'ai cherché tout les fichier restant et je n'ai pas l'autorisation ou de fois il veulent pas se supprime
0
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Comment on fait pour mettre en mode sans échec
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
re

OK sa marche juste j'ai cherché tout les fichier restant et je n'ai pas l'autorisation ou de fois il veulent pas se supprime

essaye de le faire en mode sans échec, et dit moi ce que ça donne

@+
1
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Bon... Il y a plus de trace de McAfee et le WiFi marche il a enfin trouver un problème sur la carte réseaux donc j'ai mis réparer et l'as boum sa Marche.

Donc juste vraiment un grand merci de ta patience et ton aide !
0
Messages postés
46294
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
5 751
re

super :)

pas de souci pour l'aide, et merci du retour d'info

@+
0