Ublock origin me bloque quand je fais une recherche sur passeportsanté ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
-
Messages postés
13217
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
-
Bonjour,

Ublock origin me bloque quand je fais une recherche sur passeportsanté, que paramétrer pour ne pas être bloqué mais bloquer les pubs

Merci
Cordialement.

Configuration: ASUS X54C-SX102V - Windows 7 Intégrale 64 bits, Intel 2,2 Ghz, 4 GB RAM / Chromium

4 réponses

Messages postés
22968
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
2 075
lu, je viens d'aller sur leur site, aucune recherche ne me 'bloque' mais par contre je n'obtiens aucun résultat ... à se demander si ce n'est pas plutôt 'le' site qui ... ?
pour la config, on trouve plein de choses :
https://www.google.com/search?source=hp&ei=JO5uXNGBM8GalwSB6I_oCg&q=configuration+Ublock+origin
:)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57491 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1733
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
393
Bonjour,
Je n'ai aucun souci sur ce site.
J'ai installé Nano Defender dans Ublock Origin. Vois si cela règle ton problème. Suis bien ce tuto :
https://www.ghacks.net/2019/02/15/integrate-nano-defender-with-ublock-origin-to-block-anti-adblocker/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57491 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13217
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
5 321
Bonjour,

Fais un essai en navigation privée.
C 'est comme ceci.
Si tu accède à la page (avec plein de pub au passage) cela vient d'une extension obsolète.

Ublock tu peux également désactiver le bouclier uniquement sur le site:


Possible que cela soit ton antivirus qui bloque le site
Désactive l 'analyse HTTPS ou les connexions chiffrées.

Si pas mieux passe ResetBrowser

Avec ou sans bloqueurs de pub le site est accessible.
A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57491 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2339
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
28
Bonjour, merci à tous.

Non c'est ublock origin, car quand je désactive la recherche fonctionne.
Je précise c'est quand je fais une recherche dans la barre de recherche que l'extension me bloque les résultats... Uniquement à ce moment là.
J'ai HTTPS Everywhere ainsi que KIS 2019 Kaspersky Internet Security. Je n'y connais rien. Mais je ne comprends pas pourquoi quand je désactive pour ce site ublock origine ça fonctionne la recherche !

Merci !

Messages postés
13217
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 août 2020
5 321
Bonjour,

Les requêtes vers le serveur ont été bloqués par une extension


On ne vois pas ublock origin sur ta capture.

Une extension Kaspersky présente peut bloquer le site mais les autres également.

Tu pourrais les désactiver une à une pour trouver le coupable.

Le plus simple est passer ResetBrowser qui lui te feras le ménage.

Dis nous le résultat dans ton prochain message.

Je te post une image pour tester de désactiver les connexions sécurisées ou chiffrées.
La ligne peut être différente avec la version 2019.


A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57491 internautes nous ont dit merci ce mois-ci