Appareils connectés sur mon wifi [Fermé]

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
-
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
-
Bonjour, j'ai installé who is on my wifi et il me trouve 8 connectés alors que je n'ai que mon pc et mon iphone. j'ai donc changé mon code wifi et toujours le meme résultat, comment faire merci de m'aider.



Configuration: Windows / Firefox 64.0

13 réponses

Messages postés
11311
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2020
3 988
bonjour
peut-être que l'option de partage du wifi est activé sur votre box, mais même dans ce cas, vous ne risquez rien.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57446 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
20
merci pour votre réponse. maintenant je comprend plus j'ai desactivé le wi fi et suis passé par cable ethernet et toujours pareil 8 connectes
Messages postés
11311
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2020
3 988
c'est le logiciel qui bug?
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
20
non j"ai prit achiwa il me dit la meme chose
Messages postés
11311
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2020
3 988
moi je ne sais pas alors, mais attendez d'autres réponses
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
20
merci
Messages postés
4758
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020
1 045
'lut,
contrairement à ce que dit nadellen, l'option de partage du wifi n'influe pas sur le nombre d'appareils affichés car cette option créé un réseau à part et isolé de ton réseau domestique pour des raisons de sécurité ; tout le trafic local est bloqué entre les 2.
Es-tu sur de n'avoir que ton PC et iPhone ?
Pas de répéteur WiFi, pas de box TV, pas d'appareils connectés genre frigo, lampes, interrupteurs, portes de garage ?
Sache en tout cas que 3 des appareils listés sont légitimes : ton PC, ton iPhone, et la box elle-même.
Pourrais-tu éventuellement donner plus d'infos sur les 5 autres appareils de la liste ?
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
20



dites moi si ca passe merci
Messages postés
4758
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020
1 045
Ça passe, oui, mais j'aimerai surtout avoir les réponses à mes questions précédentes.
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
20
je les ai mises dans le trou noir d'achiwa elles en sont ressorti toutes seules
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
20
j'ai changé le mot de passe de la box et desactivé lle wifi. tout est deconnecté mais y'avait que l'iphone la tv . le pc est maintenant en ethernet je comprend pas pourquoi les connexions apparaissent toujours
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
20
j'ai ca aussi merci d'avance

Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
20
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
20
apparamment ca viens de la box