DAP 1320 et free box

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2019
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2019
-
Bonjour,
Je n'arrive pas à configurer mon DAP 1320.
Avec ma free box, il ne se reconnaissent pas .
Que faire?
Dans l'appli "dlinkapp" ils disent d'appuyer sur le bouton WPS de la box mais je ne le trouve pas.
merci de votre aide.
Vivi4A



Configuration: Macintosh / Firefox 63.0

1 réponse

Messages postés
6929
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
3 228
Bonjour,

Quelle est le modèle de la box ?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2019

je ne sais pas en fait, une révolution je crois depuis 2 ans
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2019

révolution avec un pied orange foncé
Messages postés
6929
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
3 228 >
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2019

La Freebox Révolution est compatible WPS.

Il n'y a pas de bouton. Et il y a 2 façons de l'activer :

1) Sur l'écran LCD de la box ; il faut descendre jusqu'à Wifi et valider. WPS s'affiche ; appuyer sur la flèche droite : un message s'affiche disant d'appuyer sur OK pour déclencher le WPS (ça remplace le bouton)

2) Passer par l'écran de gestion sur ordinateur Freebox OS (on y accède en tapant dans la barre d'adresse du navigateur internet mafreebox.freebox.fr)
Se connecter en cliquant sur le bouton rouge Free en bas à gauche.
Ensuite aller dans Paramètres de la Freebox => Wifi
Dans la fenêtre qui s'ouvre cliquer sur "WPS" et dans le nouvel écran sur "Suivant" en bas à droite

Cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2019

ça ne fonctionne pas : j'ai un message : la synchronisation a échoué.
MAis comme ma box à l'air de bugger, Free m'en envoie une nouvelle.
Je retenterais avec la nouvelle. En tous cas merci de votre aide.