PayPal Clôture du compte

Bonjour, j'ai clôturé mon compte Paypal mais j'ai oublié de supprimer mes informations financières.
C'est grave ou pas ?
Ces informations on telles était supprimer en même temps que mon compte ?
Merci de vos réponses

1 réponse

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Modérateur
    Bonjour

    voir l'aide de paypal.

    bav
    1. J'ai déjà regardé mais il y a aucune aide à ce sujet.
    2. Modérateur
      @Alex19520De toute façon le compte est clôturé.
      Donc, en dehors des opérations éventuellement en cours au moment de la clôture, qui sont encore due à Paypal, vous n'avez rien à craindre..
    3. Merci de votre réponse rassurante.
      Du fait que mon compte est clôturé et t'il totalement supprimé, ce que je veux dire c'est que toutes mes informations ont telles était supprimer avec car j'ai pu lire sur d'autres forum qui disent "N’oubliez pas de supprimer vos informations financières", chose que j'ai oublier donc d'après vous il y'a vraiment aucun risque, exemple, un piratage d'une personne qui pourrait utiliser mes informations ?
    4. Modérateur
      Vos données sont chez eux, donc à l'abri et de toute façon il devront les supprimer après un moment.
      Aucun nouveau paiement postérieur à la date de clôture ne pourra être effectué.

      Bonne nuit.
    5. Modérateur
      Pour toute autre question ils ont des informations de contacts.