Comment remettre l'option de confirmation?

Bonjour,
J'utilise thunderbird et j'avais toujours une fenètre me demandant de confirmer le vidagez de la corbeille.
J'ai par erreur cliquer dans NE PLUS AFFICHER et bien sur la suppression est devenue automatique.
Comment revenir en arrière?, Comment remettre l'option de confirmation?
J'airien trouvé pour l'instant.
Merci pour votre réponse

2 réponses

  1. Bonjour,

    Lire la réponse au sujet précédent !
    3
    1. Bonjour,

      ?
      0
  2. Bonjour,
    Me retrouvant aussi dans cette même situation, et n'ayant pas trouvé de solution, j'ai cherché moi-même, et voici la solution :
    Aller dans Outils => Options => (Bouton) Éditeur de configuration...
    Valider l'avertissement (Je prends le risque), puis chercher le nom de l'option : mail.warn_on_delete_from_trash
    Il devrait être inscrit en gras, pour prévenir que cette option n'est pas par défaut, double cliquez dessus pour le basculer en valeur true.

    Et c'est tout !
    1