Confirmation pour vider la Corbeille

Bonjour,
J'utilise thunderbird et j'avais toujours une fenètre me demandant de confirmer le vidagez de la corbeille.
J'ai par erreur cliquer dans NE PLUS AFFICHER et bien sur la suppression est devenue automatique.
Comment revenir en arrière?, Comment remettre l'option de confirmation?
J'airien trouvé pour l'instant.
Merci pour votre réponse

Configuration: Windows / Firefox 64.0

1 réponse