Déplacer manuellement des sauts de page

Résolu/Fermé
Zezettezora Messages postés 137 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 1 janv. 2019 à 16:20
Zezettezora Messages postés 137 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 6 janv. 2019 à 13:57
Bonjour,
J'ai dû faire une fausse manoeuvre quelque part, je ne peux plus déplacer manuellement les sauts de page dans mon tableau et j'ai beaucoup de difficultés à sélectionner soit des colonnes soit des lignes pour changer leur taille. Dans tous ces cas de figure, j'ai une croix blanche "creuse" qui apparaît et non plus le signe de déplacement possible.
Quelqu'un pourrait peut-être me fournir une solution? je l'en remercie par avance.
J'en profite pour souhaiter une très bonne année 2019 à tous les contributeurs qui m'ont bien souvent dépannée.




Configuration: Windows / Firefox 63.0

3 réponses

Raymond PENTIER Messages postés 56850 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2022 17 181
1 janv. 2019 à 21:56
Salut.

Comme tu l'as fait en octobre 2015, tu dois joindre ton fichier, si tu veux qu'on puisse analyser ton fichier et trouver l'erreur
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32542843-fenetre-classeur-s-ouvre-dans-autre-fenetre#8
 1) Tu vas dans https://www.cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Et merci pour tes vœux ... Je te souhaite aussi une Heureuse Année !
0
Zezettezora Messages postés 137 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 13
Modifié le 2 janv. 2019 à 14:12
https://www.cjoint.com/c/IAcnd4M3ruz
Merci pour tout Raymond, je ne peux plus non plus incrémenter mes formules (celles qui y sont, l'étaient déjà avant mon problème. En plus j'ai des soucis de reconnaissance de mon pack office 2010 (3 utilisateurs possibles, 1 seul utilisé avant) sur le PC que j'ai reçu à Noël ( installation sans problème, tout fonctionnait, et maintenant en haut il est indiqué que le produit est sans licence ???? je ne peux rien faire non plus avec ).
Si vous trouver une solution, je vous en serais reconnaissante.
0
Raymond PENTIER Messages postés 56850 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2022 17 181
2 janv. 2019 à 14:22
Zezettezora, bonjour.

Ton fichier est correct ; c'est donc bien ton logiciel qui pose problème !
Je ne suis pas compétent pour résoudre ton ennui de licence ; mais tu trouveras forcément une réponse grâce à nos amis de CCM ...
0
Zezettezora Messages postés 137 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 13
6 janv. 2019 à 13:57
J'ai fini par trouver sur internet ce qui clochait ! je ne sais pas comment mais la case "glissement déplacement de la cellule" dans les options avancées - options d'édition était décochée si bien que je n'avais plus de poignée de recopie, plus d'incrémentation et plus la possibilité de modifier mes sauts de page. Tout refonctionne normalement, ouf !
Merci à vous .
0