Firmware Mise à jour du HD795 T [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
-
Bonjour,

J'ai un disque dur multimédia Gigaset HD795 T au démarrage le message suivant s'affiche "This firmware will not work on this hardware".

Je veux mettre à jour le firmware via usb. comment faire

Merci



Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98

3 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
Problème résolu. Box mis à jour
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56971 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26896
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 août 2020
9 692
Bonjour,
Je veux mettre à jour le firmware via usb. comment faire 

Il faut aller sur le site du constructeur de ton disque multimédia rubrique "Support" pour voir si un nouveau firmware disponible pour ton Gigaset HD795 T.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
Aucun support sur le site officiel de Gigaset ni sur le site de Siemens
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
j'ai trouvé un firmware .img mais je ne sais pas comment l'installer à travers l'usb. vous avez une idée?
Messages postés
26896
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 août 2020
9 692
Comme tu le dis dans ton premier message quand tu essaies d'installer ce firmware tu as ceci "This firmware will not work on this hardware" donc cela signifie que ce n'est pas le bon firmware il n'est pas adapté à ton matériel.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
non ce n'est pas lorsque j'essaye de le mettre à jour, mais seulement lorsque je le démarre qu il affiche ce msg
Messages postés
26896
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 août 2020
9 692
This firmware will not work on this hardware = Ce firmware ne fonctionnera pas sur ce matériel.
Je crois que tout est dit, en ce qui me concerne c'est le cas.
Bonne nuit.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2018
1
Merci comme meme