Css ne sapplique pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
-
Messages postés
29196
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
-
bonjour moi jaures , djordhinho pour speudo, suis un debutant et jai un soucis concernant mon css, il ne s'applique pas mais la page saffiche par defaut en jaune quand japplique sur mon navigateur chrome..aidez moi..merci..

2 réponses

Messages postés
29196
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
2 684
Bonjour,

Commence par :
- Nous montrer ton code css
- Nous indiquer ce qui ne s'applique pas exactement (éventuellement avec des captures écran )
- Si tu es en "local" ou sur un serveur ?


De plus, penses tu bien à vider le cache de ton navigateur APRES chaque modification de ton CSS ?


Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

ok merçi sa marcher..juste ecrire le nom du ficher css dans la partir link rel du html...
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

salut cest jgordhinho un petit soucis, je narrive pas a appliquer une image de fond sur ma page. jai appliquer le nom du site comme la syntaxe le demande en css. Svp expliquez moi ceci "le nom de l'image" quel nom faut til ecrire?..je telecharge, je le renomme, japplique le nom renommé mais sa marche pas. jecris le nom renom du site où je lai telechargé mais toujours pas...

background-image: url("nom_de_l_image.png")
Messages postés
29196
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
2 684
Déjà... vu qu'il s'agit d'une nouvelle question.. il aurait été bien de créer une nouvelle discussion.
Surtout que tu as mis ce sujet en résolu.. tu as de la chance que je sois repassé dessus...
Quoi qu'il en soit, il faut que tu mettes le chemin vers l'image.
Donc.. à moins que tu n'aies placé l'image exactement dans le même dossier que ton css... et que tu lui aies donnés comme nom : "nom_de_l_image.png" (et que l'image soit bien au format PNG).. c'est normal que ça ne fonctionne pas.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

l'i'mage se trouve sur mon bureau
Messages postés
29196
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
2 684 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

je suis content pour toi.... mais as tu essayé de comprendre ce que j'ai écrit au moins ????
Nouvelle question = OUVERTURE NOUVELLE DISCUSSION

Et puis la réponse à ton souci :
il faut que tu mettes le chemin vers l'image.

Pas sur le forum.... mais dans ton code ... cela va de soit !