Filmer plusieurs écrans avec OBS Studio [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3156
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
 sgoub -
Bonjour à toutes et à tous...

Normalement, avec OBS Studio, on peut filmer plusieurs écrans.
En ajoutant dans la "Scène", une "capture d'écran", pour chaque écran.

Et, quelque soit l'écran choisit : l'écran reste noir.


- J'ai mis à jour ma carte graphique : le problème reste identique.
- Je l'ai lancé (obs) en tant qu'administrateur : le problème reste identique.
- Sur mon pc win 10 64 bits, J'utilise bien la version 64 bits d'obs.

Que faire ?

Ou existe-t-il des alternatives gratuites, aussi top qu'OBS Studio, pouvant filmer deux écrans ?


Merci :)


Configuration: Homme d'1m62...

2 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
2
Essaie en faisant des capture de fenêtres
Messages postés
3156
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
1 258
Sauf que c'est les deux écrans que je veux filmer. En entier.

la capture de fenêtre fonctionne, mais bon, à moins d'avoir une fenêtre invisible qui prend les deux écrans en entier ^^



++
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
2
Tu mets 2 captures de fenêtres
Messages postés
3156
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
1 258
Et le fond, je fais comment pour le capturer ?
car quand je parle de filmer en entier, c'est vraiment le cas, sinon on verra pas la transition / déplacement de fenêtre.
Messages postés
3156
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
1 258
Lu'

Problème résolu par mes soins : grâce à Bandicam.
Et aussi à LoiLo Game Recorder (qui lui est gratuit).

Et pour info, il enregistre bien les deux écrans... En entier.

@+

Comme un sage m'a dit : « en France, on a le droit de tout faire....
Faut juste ne pas se faire choper. »
Bonjour,
J'ai des présentations à diffuser (libreoffice impress). Pour pouvoir les faire passer de slides en slide, il faut que j'ai un second écran, non ? car c'est bien dans libreoffice et non dans obs que je peux passer de slide en slide ?