Remplacer une base de donnees excel par une table access 2007 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour
j' ai un fichier excel qui me permet d'attribuer differant droit d'accer
depuis la feuil parametrage que je souhaite remplacer par une table
pour que les macros dans le module1recuper les informations dans la table
pour attribuer les droit
NOM Mot de Passe
DURANT DUDU
Pour l'userform de connection
voici les ficher access et excel
Cordialement

https://www.cjoint.com/c/HKslJRS3rbU

https://www.cjoint.com/c/HKslLWRBzOU

4 réponses

Messages postés
11531
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juillet 2020
659
bonjour, as-tu une question?
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Bonsoir
t' a pas de solutiontion pour la vertion avec access proteger
Cordialement
Messages postés
11531
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juillet 2020
659 >
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

montre-nous le code et le message d'erreur.
éventuellement partage une version protégé par un mot de passe, pour que nous puissions tester ta situation.
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Bonjour
voici le message d'erreur
Nombre d'arguments incorrect ou affectation de propriété non valide (erreur 450)
https://www.cjoint.com/c/HKBuoGLmcI6
https://www.cjoint.com/c/HKBuqvFZBc6
Messages postés
11531
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juillet 2020
659 >
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

et ainsi?
Set db = ACapp.DBEngine.OpenDatabase _
    (ThisWorkbook.Path & "\" & "DEMO.accdb", , True, ";pwd=TonSecret")
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Merci beaucoup pour ton aide
Bonjour
Compresse tes fichiers en zip ou rar puis tu les mets dans un comme la fait.
Ils seront plus facile a lire et ouvrir
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

bonjour
tu veux quoi exactement comme base de données
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Re
je souhaite adapter le contenu du module 1pour que les information prisent
dans la table access et non dans la feuil parametrage excel
Cordialement
bonjour
est ce que tu peux faire ce que as en excel le faire directement en access
Dans access on peut faire des calcul
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020

Bonjour
non pas possible chez moi tout le monde travail avec excel