Batch : Chemin aleatoire regex ou autre?

Résolu/Fermé
rhiwotar Messages postés 29 Date d'inscription lundi 26 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2019 - 12 nov. 2018 à 16:07
rhiwotar Messages postés 29 Date d'inscription lundi 26 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2019 - 15 nov. 2018 à 10:24
Bonjour à tous,

Je souhaite modifier un script existant pour qu'il copie un dossier dont le nom est généré de façon aléatoire (le profiles Firefox pour rien cacher).
J'ai testé en mettant des étoiles comme pour powershell mais ça n'a pas l'air de prendre.
Pouvez-vous m'indiquer quel caractère pourrait marcher ou le regex à utiliser ? (je suis m'y connais pas trop en regex)
xcopy "c:\users\%username%\appData\roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default\" "c:\dossierTest"

Merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

barnabe0057 Messages postés 14385 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2024 4 893
Modifié le 13 nov. 2018 à 20:43
Bonjour,

Sans regex, tu peux faire comme ça :

cd %appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles

for /f "delims=" %%A in ('dir /b /ad ^| find "default"') do (
xcopy "%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\%%~dpnxA\" "c:\dossierTest"
)



“L'intelligence artificielle se définit comme le contraire de la bêtise naturelle.”
1
rhiwotar Messages postés 29 Date d'inscription lundi 26 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2019
14 nov. 2018 à 14:19
Merci pour la réponse,

cela ne marche pas,
mes compétences en batch étant ce qu'elles sont, j'ai essayé de décomposer ce que tu m'as fourni avec mon ami google.
est-ce que le problème pourrait venir du %%A qui serai pas défini? ou le %%~dpnxA ? je vois pas comment ces variables se chargent.
0
barnabe0057 Messages postés 14385 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 31 janvier 2024 4 893 > rhiwotar Messages postés 29 Date d'inscription lundi 26 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2019
14 nov. 2018 à 21:42
Désolé j'ai fait une très légère erreur dans la commande de copie (au niveau du chemin source) :

cd "%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles"

for /f "delims=" %%A in ('dir /b /ad ^| find "default"') do (
robocopy "%%~dpnxA" "c:\dossierTest" /MIR
)

pause
0
rhiwotar Messages postés 29 Date d'inscription lundi 26 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2019
15 nov. 2018 à 10:24
Effectivement, c'est une erreur que j'aurai dû voir aussi ^^
Ça marche nickel, je viens de l'adapter à mon usage final et ça tourne comme souhaité!!

Merci pour l'aide
0