Firefox ne parvient pas à ouvrir certains sites [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2018
-
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020
-
Bonjour,

Je n'ai pas trouvé de rubrique propre aux navigateurs. Aussi je poste ici ma question quitte à ce qu'elle soit déplacée si elle ne correspond pas à cette rubrique.

Voici mon problème. Depuis quelques temps, mon navigateur Firefox ne parvient pas à ouvrir certains sites.
Il affiche un message d'erreur dans lequel il fait allusion à un certificat non valide.
De plus un même site inaccessible la veille peut devenir accessible le lendemain.
Pouvez-vous m'aider à corriger ce problème ?
Merci de votre aide.




--

4 réponses

Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2018
6
Salut,

Ok, j'ai fait les modifs dans Firefox, j'attend de voire si c'est efficace.
Merci

--
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14604
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
6 841
Bonjour ,
Après 3 jours passés quelle est la situation ?.
Messages postés
32274
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2021
13 113
Messages postés
14604
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
6 841
Bonjour ,

J 'ai ajouté une autre procédure entre temps si besoin ici.

Je salue bazfile au passage.

Messages postés
32274
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2021
13 113
Salut pistouri ;)
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2020

Bonsoir,

Il semblerai que la manip proposée par Bazfile soit solide.
En effet je n'ai plus rencontré de problème depuis.

Je garde sous le coude la procédure de Pistouri au cas où.

Merci à vous 2.