Annuler ajout d’ami snapchat

Fermé
Ninho - Modifié le 9 oct. 2018 à 05:32
 Utilisateur anonyme - 12 oct. 2018 à 10:51
Bonjour,

J ai ajouté quelqu’un sur Snapchat puis en regrettant l ajout je l ai annulé

Est-ce que la personne va voir que je l ai ajoutée quand même

En sachant qu’elle recoit les notifications de Snapchat

Merci bcp!!


A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
12 oct. 2018 à 10:51
Bonjour

Le seul moyen pour elle de voir qu'elle est supprimée, c'est de vérifier le score... (FAQ Snapchat dit: "Si aucun nombre n'apparait près du nom de la personne, cela signifie que vous avez été bloqué ou supprimé de sa liste de contacts")

Mais il va falloir qu'elle te cherche dans la liste des contacts... Pas sûre qu'elle s'en aperçoive de suite, sauf si vous échangiez bcp...

;)
15