Problème invalide captcha [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2018
-
Messages postés
13432
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 septembre 2020
-
Bonjour,

je suis vraiment dans l'urgence je cherche à prendre un rendez vous de visa sur le site de BLS algerie https://algeria.blsspainvisa.com/book_appointment.php
le problème qui se pose à la deuxième page et que à chaque fois que je veux validé le rendez vous le site me répond par "invalide captcha" alors que je choisie les bonne réponse à chaque fois c'est une captche ou on à des images et on nous demande de choisir les bonne images
donnez moi la solution svp pour évité cela .
merci



Image modifié. Modération CCM

5 réponses

Messages postés
23292
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
6 604
Bonjour ,
Ça fonctionne chez moi ..
Navigateur Firefox sans bloqueur de pub donc il faut juste remplir correctement ce qui est demandé ..
La preuve en image:


" (souvent des difficulté sur différents sites) "

Donc ça ne vient pas d'un problème sur le site mais plutôt de l'utilisateur...

Appuyez sur F5 avant de répondre à la question de sécurité sur le site ...
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bj
Hélas cela marche pas tous les jours et c'est fatiguant car je devais envoyer un document officiel et je ne le peux pas (navigateur chrome et également firebox)
on peux ce tromper de touche mais une vingtaine fois , non
G
Messages postés
23292
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
6 604 > gi
Je l'ai rempli avec sucés du premier coup pour ma part sur Firefox , donc il faut juste le remplir correctement pas autres options ...

Firefox est à jour ?

Appuyez sur F5 avant de répondre à la question de sécurité sur le site ...
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 313
Salut, essaie avec un autre navigateur sinon en désactivant ton module anti-pub / anti-spam. Parfois il faut s'y prendre à plusieurs fois pour valider, c'est un peu pénible.
Messages postés
23292
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
6 604
Pour question plus simple ...


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Bj
j'ai changer de navigateur et toujours mauvais captcha, ce système de sécurité n'est très fiable (souvent des difficulté sur différents sites)
Messages postés
13432
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 septembre 2020
5 598
Bonjour,

1-Tu as une sécurité qui traine par là , comme ton antivirus ou un VNP.
Tente de le désactiver temporairement.

2- Passe ResetBrowser et AdwCleaner

3- Utilise captcha-solver qui est une extension pour navigateurs
Avec Firefox

La reconnaissance vocale n’est pas infaillible, mais tu peux réessayer si l’extension n’a pas bien fonctionné la première fois. Certes, il peut parfois être plus rapide de résoudre le captcha manuellement, mais si tu en rencontrez un que tu ne peux pas résoudre, tu peux vérifier si Buster peut le résoudre pour vous.


Ou bien avec Chrome I'm not robot captcha clicker ici

A+