Changer de satelite [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018
-
Bonjour actuellement j'ai un decodeur fransat alden avec une parabole alden matic sur fransat, je voudrais savoir s'il de est possible de changer de Satellite pour aller sur hotbird
Merci à vous tous

3 réponses

Messages postés
16089
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020
2 028
Messages postés
1018
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
306
Bonjour,

Ça doit être possible en réglant votre positionneur sur hot bird, mais vous n'aurez plus les chaines françaises avec votre carte fransat
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018

merci: mais comment régler le positionner sur hot bird
je ne suis pas très doué
Messages postés
16089
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020
2 028
dans le menu de votre démodulateur, orienter la parabole motorisé vers HB et lancer une recherche des services
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018

ok merci je vais essayer la semaine prochaine
encore merci
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018

bonjour : j'ai regarder dans menu fransat et je ne trouve pas de HB est ce qu'il faut orienter la parabole manuellement
merci a toi
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018

bonjour : j'ai regarder dans menu fransat et je ne trouve pas de HB est ce qu'il faut orienter la parabole manuellement
merci a toi