Changer de satelite [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018
-
Bonjour actuellement j'ai un decodeur fransat alden avec une parabole alden matic sur fransat, je voudrais savoir s'il de est possible de changer de Satellite pour aller sur hotbird
Merci à vous tous

3 réponses

Messages postés
15897
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020
1 944
Messages postés
996
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
279
Bonjour,

Ça doit être possible en réglant votre positionneur sur hot bird, mais vous n'aurez plus les chaines françaises avec votre carte fransat
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018

merci: mais comment régler le positionner sur hot bird
je ne suis pas très doué
Messages postés
15897
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2020
1 944
dans le menu de votre démodulateur, orienter la parabole motorisé vers HB et lancer une recherche des services
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018

ok merci je vais essayer la semaine prochaine
encore merci
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018

bonjour : j'ai regarder dans menu fransat et je ne trouve pas de HB est ce qu'il faut orienter la parabole manuellement
merci a toi
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018

bonjour : j'ai regarder dans menu fransat et je ne trouve pas de HB est ce qu'il faut orienter la parabole manuellement
merci a toi