Mode en ligne steam [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 22 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
-
 3TAP -
alors voila je me suis connecté à mon compte steam et je suis hors ligne ( pas en mode hors ligne ) juste hors ligne dans le menu Amis en haut a gauche cependant impossible de se mettre en ligne ou autre statut j'ai besoin d'aide quand je clique en bas a droite sur amis il me disent :

Ceci peut indiquer que votre réseau local est hors ligne ou que les serveurs d'amis Steam sont actuellement hors ligne.

Hors ma connexion fonction très bien les serveur ne sont pas hors ligne car mon amis lui voit ses amis ...

j'ai besoin d'aide j'aimerais une réponse rapide svp j'ai déjà essayer de me mettre en mode hors ligne puis revenir en ligne mais même problème mon pseudo en haut a droite luis et gris comme si j'était déconnecté

7 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 22 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
2
bonjour a tous
eh bien voilà après plusieurs tentative de manipulation dans les paramètre Steam j'ai trouver !
il vous suffit d'aller dans les paramètre steam vous aller dans navigateur internet et vous supprimer le cache du navigateur ainsi que ces cookies
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2940
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
672
Re ! Je n'ai pas trouvé l'option de réglage par défaut qui a du disparaître lors du changement d'interface de Steam il y a quelque mois... mais si ton problème est résolu, tant mieux ! Si tu es satisfait tu peux passer le sujet en Résolu. A+
Messages postés
4762
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
1 312
Bonjour,
Etant inscrit sur notre site, tu as dû lire la charte sur la politesse. Petit rappel:
https://www.commentcamarche.net/contents/129-charte-d-utilisation-de-commentcamarche-net-respect-d-autrui#politesse

Pour ton problème, deux solutions:

→ Quitte Steam, va dans le dossier c:\program files\steam
Puis supprime tous les fichiers et dossiers SAUF le fichier Steam.exe et le dossier Steamapps.
Redémarre ton PC et relance Steam. Il fera une mise à jour pour retélécharger tous les fichiers que tu as supprimé.
Ça permet de remettre ton Steam à zéro sans avoir à ré-télécharger tes jeux.

→ Si tu utilise un logiciel comme peerblock, contourne-le ou désinstalle-le.

@+
Messages postés
2940
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
672
Bonjour,

Dans les paramètres Steam, tu dois avoir à un moment un choix de statut par défaut au lancement de Steam. Tu choisis "en ligne", puis tu relances Steam. Un changement ?

Bonne journée !
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 22 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
2
Bonjour ,
Je ne trouve pas dans les paramètre Steam ce choix de statut par défaut
Messages postés
2940
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
672
Je vérifie sur mon PC perso ce soir et je te redis ça.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 22 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
2
tu rentre chez toi a quelle heure ?
Messages postés
2940
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
672
20H, au pire tu verras la réponse demain si tu n'es pas là, les messages ne bougeront pas.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 22 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
2
c'est pas ça je serait la a 20 heures mais juste le probleme persiste depuis ce matin et je commence a m'impatienter
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 22 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
2
voila tous
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 22 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
2
Bonjour;
Désolé pour mon impolitesse mais mon problème m’énerve au plus haut point
la solution que tu a décrite ne fonctionne pas ... pourtant j'ai fait ce que tu ma dit
et je n'utilise aucun logiciel
merci pour ton aide
Bonjour, j'ai le même problème j'ai essayé de le résoudre grâce à vos astuces mais rien à changer...
Bonjour, tu a bien supprimé les cookies du cache du navigateur ?
je te remercie soulbraith grace a toi je suis en ligne =)