Besoin d'aide pour dupliquer l'affichage de mon PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2018
-
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
-
Chère communauté d'entraide spécialisé dans la technologie bonjour,

J'ai un petit souci avec un PC. Trouvé dans la rue, HDD qui ne marchait pas. J'ai changé contre un SDD a présent tout fonctionne à merveille. Je décide de l'utilisé comme ordinateur dédié à mon imprimante 3D.
Imprimante 3D model "Stalactite 120" donc qui fonctionne avec un projecteur qui sert à catalyser une résine photosensible, c'est comme cela, couche après couche que les models s'impriment.

J'ai du installer une carte graphique externe pour pourvoir brancher le projecteur et qu'il puisse également projeter une image.

mon problème est le suivant :

Au début sans savoir comment je faisais ça marchait très bien. L'image du bureau de mon PC était dupliquée dans le projecteur. Ce n'est plus le cas, la seule option qui m'est proposée est d'étendre l'affichage. Cela ne convient pas pour imprimer en 3D.

Je voudrais comprendre comment ça marche et surtout arriver à configurer l'affichage du PC pour que l'image soit dupliquée dans le projecteur.

Ci-dessous vous trouverez 4 ScreenShots de l'écran du PC.

le PC est en affichage 2 et le projecteur est en 3 dans le premier cas. (2 premières photos)

et quand je supprime le 1.

le PC est en 1 et le projecteur est en 2 (2 dernières photos)



En espérent que vous pourrez m'aider assez vite car je dois utiliser cette imprimante très prochainement.

Merci d'avance

RedDiamond

5 réponses

Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 509
Salut,

Ok Si tout est revenu : content pour toi

Bonne impression 3D
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58236 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 509
Salut,

As tu essayé : Window +P ?
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 509
Non ne réinstalle pas W10 , il y a sûrement un truc à bidouiller , le tout c'est de chercher .
Attends quelques avis
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2018
1
Ok merci.
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2018
1
Salut,

Bonne idées, je connaissais pas ce raccourci.

malheureusement je viens d'essayer, mais ça ne marche pas..

-Ecran du PC uniquement, ça marche
-Etendre, ça marche
-Dupliquer, ça marche pas
-Deuxième écran uniquement, ça marche

est ce que mon Windows à un problème?

faudrait-il que je réinstalle Windows 10?
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2018
1
Bonjour,

j'ai réinstallé Windows.

Là Windows me propose une autre possibilité: "Dupliquer ces affichages"





C'est ce qu'il me faut pour l'imprimante 3D je suis très satisfait.

Bien le bonsoir à tous et merci pour votre aide.