Impossible de supprimer Mot de passe Windows 10 [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2018
-
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
-
Bonjour à tous voila j'aurai aimé supprimer le mot de passe au démarrage de mon pc mais impossible j'ai testé toutes les solution possible trouver sur le net et au final il ne se passe rien

aurait vous une solution

merci d'avance de vos réponse



A voir également:

3 réponses

Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
96
Si tu l'as linké avec le compte microsoft (type outlook.com), c'est normal que tu ne puisses pas le retirer.
Le mieux c'est d'aller dans:
Paramètres -> Comptes -> Votre compte
Puis cliquer sur "Se connecter plutôt avec un compte local"
À la demande du mot de passe, il suffit de ne pas en mettre bien que je déconseille "fortement" l'utilisation de sessions sans mot de passe pour des raisons de sécurité de données.

Voilà en espérant avoir pu t'aider ++
3
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2018
1
bun après je pense a part quelqu'un qui vient chez moi ce servir de mon pc personne peu ce connecté
ou que tu sois je te fait un bise sur la fesse droite
Messages postés
20046
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2021
4 238
Slt

Il ne faut pas supprimer le mot de passe de session mais faire en sorte de ne plus avoir à le saisir

Utiliser la fonction netplwiz

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/57-supprimer-le-controle-par-mot-de-passe-de-windows-10/



Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2018
1
déjà testé et sa ne fonctionne pas ;)
Messages postés
20046
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2021
4 238
Ca fonctionne pour tout le monde, tu n'as pas dû le faire correctement

Tu fais bien la manip avec un compte ayant les droits administrateur ?
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2020
96
Woot ! Superbe je savais pas qu'on pouvais faire ça. Pas mal du tout !
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2018
1
oui j'ai fait la manip avec un compte administrateur et quand je redémarre le pc j'ai comme une deuxième session qui et apparus
Messages postés
20046
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2021
4 238
Refais-le en sélectionnant l'utilisateur pour lequel tu veux automatiser le login

(Tu recoches d'abord la case, tu fais "Appliquer" tu sélectionnes ton utilisateur, tu décoches la case, tu cliques sur "Appliquer", le mot de passe t'est demandé deux fois, tu cliques sur ok)
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 262
Salut,

Voir ces pages :


Si ça ne fonctionne pas, c'est qu'au moment de saisir le mot de passe, tu mets pas le bon...
Du coup Windows 10 rejète la connexion automatique au démarrage du PC.