Bug Fortnite! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2019
-
Bonjour à tous! Depuis 2 jours je n’arrive plus du tout à jouer à Fortnite! Dès que je lance le jeu il s’ouvre en tout petit, vraiment minuscule! J’ai essayer pas mal de touche mais je n’y parvient pas! J’ai même enlever le jeu puis réinstaller.. help me

7 réponses

Messages postés
26556
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Non membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
9 383
Bonjour,
Il est fort probable que ton pc n'est plus assez puissant pour faire tourner ce jeu.
Configuration recommandée:
CPU:
Core i5 2.8 Ghz
RAM: 8 GByte RAM
GPU: Nvidia GTX 660 or AMD Radeon HD 7870 equivalent DX11 GPU, 2 GByte VRAM
OS: Windows 7/8/10 64-bit
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

Comment je vérifie sa ?
Messages postés
26556
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Non membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
9 383
Pour le pilote je t'ai donné le lien de la page de téléchargement, il suffit de lire, il y a deux méthodes manuelle ou détection automatique.
Pour le reste vu que tu as un CG Nvidia lance le jeu via Geforce Expérience.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

En le lançant via GEFORCE il remarche MERCI BEAUCOUP!!!
Messages postés
26556
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Non membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
9 383
C'est donc le chipset graphique Intel qui se lançait au lieu de la carte Nvidia.
Bonne journée.
Je veux acheter le passe de comba en primo et il me dise"une erreur est parvenue survenu sur le serveur" et je n'arrive pas à l'acheter comment je pourrais l'acheter??
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

Je pense que t'on processeur n'est pas assez puissant =donc bug
(ps il faut de la ram en 3200 mhz ou 2400 mhz pour bien le faire tourner OUI je te parle de la fréquence de ta ram + tu as de fréquence est de ram + tu as de grosses performances)
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

Le mec de la fnac ma dit que c’était largement suffisant de jouer avec ce pc que lui même jouer avec un pc beaucoup moin préformant..
Messages postés
26556
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Non membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
9 383
Un vendeur et là pour vendre, voir mon précédent message.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

Je suis d’accord mais c’est mon tonton
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

Ou sinon le problème c'est çà...
Il faut que tu ailles dans panneaux de configuration NVIDIA



Et que tu ajoute...( il va te proposer d'ajouter un programme )
Tu recherche Forntnite attention pas le lanceur EPIC GAMES!!!!!!
(si tu le trouve pas il y a Parcourir... OU trier par... Logiciel utilisé récemment...)
Après il faut... quand ta sélectionné le programme .... mettre NVIDIA haute performance Et Cliquer sur Appliquer
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

..
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

Merci beaucoup mais sa ne marche pas j’ai fait exactement ceci
Messages postés
26556
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Non membre
Dernière intervention
15 juillet 2020
9 383
As-tu lu mon message n°6 ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 14 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

Aah! Non je ne l’avais pas vue merci.
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

Bon je me suis renseigner
Ce n'est pas ton processeur cela doit être un bug du jeux ....
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

voila
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

Pour préciser Ton CPU peut être overclocker
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 13 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

Ou sinon fait ALT+ENTRER (en jeux bien sur) pour mettre en plein écran...
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2019
11
Va sur YT et marque paramètres PPP élevé fortnite, cela va remplacer la mise à l'échelle de ton application

Question
florian44m@gmail.com