Transfert Internet de smartphone à PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020
-
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020
-
Bonsoir,

Comment transférer Internet du smartphone a l'ordinateur sans WIFI ?
Une fois relié par cable, comment procéder ?

Merci pour votre réponse.

4 réponses

Messages postés
92871
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
10 121
Salut,
quand connecté en USB à un partage de connexion Androïd, le PC doit trouver une nouvelle connexion ethernet virtuelle.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56933 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

ok, merci beaucoup
Messages postés
11316
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
4 053
bonjour
sur quel modèle de smartphone? sous android ou iphone?
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

un SAMSUNG
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

android
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

On me dit que c'est possible en allant dans réglages, mais sur le smartphone SAMSUNG il n'ya pas réglages mais paramètres, est ce la même chose ?
Messages postés
11316
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
4 053
re
donc
il faut que le mobile soit reconnu dans l'explorateur windows au départ quand vous branchez le câble usb au pc il doit s'ajouter avec accès à "card" et "phone".
puis paramètres->modem et point d’accès mobile->activer point d’accès mobile-> cochez modem usb

en wifi, il faudra en plus entrer le code d'association à la 1ere configuration.
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Merci, mais qu'est ce que c'est le code d'association ? Sans doute voulez-vous dire le mot de passe WIFI ?
Messages postés
11316
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
4 053
oui
quand vous voyez le mobile dans les réseaux wifi ,à la 1ere configuration le mobile vous indique un code à entrer pour se connecter.
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

OK. merci beaucoup pour toutes vos réponses.