Enregistrer conversation Type Discord, TeamSpeak, [Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2018
-
 wolfy -
Bonjour,

je souhaiterais enregistrer mes conversation discord affin de faire des libres antennes j'ai essayer avec audacity mais sois j'enregistre le son de mon ordinateur avec le mixage stéréo ou sois j'enregistre mon micro je n'ai trouver aucunes solution pour enregistrer 2 pistes différentes. J'ai vu des "bots discord" pouvant faire ça mais je ne suis pas sur de la fiabilité de cette solution de plus je ne possède pas tout le temps les droits d'administrateur sur le discord ou je veux enregistrer donc c'est très contraignant. Et je ne peux pas enregistrer mon écran avec des logiciel type obs ou même action car mon ordinateur est pas assez puisant. Voila toutes les contraintes que j'ai xD

1 réponse

Messages postés
1347
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
1 635
Bonjour, j'utilise Action mais il y a aussi un mode pour enregistrer le son sans avoir à enregistrer l'écran, même comme ça c'est pas assez puissant ?
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2018

Oui je sais mais cela permet d'enregistrer que un micro et non pas le son de l'ordinateur avec j'ai déjà essayer
Messages postés
1347
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
1 635 >
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2018

Pourtant c'est possible, dans les paramètres d'Action il y a une case à cocher "Enregistrer les sons système" (et il faut cocher la case Microphone pour avoir les 2 en même temps)
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2018

j'avais pas vu l'option la et elle fonctionne il me semble merci
je peux mnt faire des video merci