Conserver couleur dans un tableau croisé dynamique [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2018
-
Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai un listing d'environ 40 références et pour chacune d'entres elles je souhaite y associer une couleur.
Est ce qu'il est possible de conserver ces couleur lors de la réalisation d'un Tableau croisé dynamique en parallèle ?

2 réponses

Messages postés
12764
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2 042
Bonjour

Il faut colorer les cellules avec références par mise en forme conditionnelle (mais tu devras en faire 40 !)
Et dans le TCD appliquer la même MFC

Cdlmnt
Via
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2018

Pas d'automatisme ? Ou alors inséré un code/logo de couleur dans ma cellule texte de base.
Le principe est de simplifier la lecteur de mon prochain via un code couleur lors de la création d'un TCD.
Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
14 289
Le TCD ne récupère que les valeurs ; pas les formats !
(police, enrichissement, taille, bordure, couleur, remplissage, format nombre/date/heure)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2018

Il m'est donc impossible de le faire ? Ou alors est-il possible d'insérer simplement une "carré" ou logo de couleur dans la ligne de texte dans mon tableau de base ? Pour le retrouver dans mon TCD ?
Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
14 289
Question 1 = Oui, impossible (sauf peut-être par macro ; mais je suis nul en VBA)

Question 2 = Non, impossible : Je t'ai expliqué que le TCD ne récupère que les données (texte ou valeur numérique)