Saisir code captcha [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018
-
Messages postés
23086
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
-
bjr
svp comment saisir ce capcha

2 réponses

Messages postés
8991
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2020
3 797
Bonjour,

Avec les touches numériques de votre clavier.......
59
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61146 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018

c est ce que j ai fait j ai saisi 573426 ça me donne erreur de saisie du note
Messages postés
23086
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
6 392
Bonjour ,
En le reproduisant à l'identique ...
" 573426" ...
--
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018

ça me donne erreur de saisie
Messages postés
23086
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
6 392 >
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018

Quel site ?
Je remplie un formulaire pour participer à un concours j ai tous saisi pour valider mon inscription mais j ai trouver le problème avec ce captcha c est la première fois que je rencontre ce type de problème avec un captcha
Messages postés
23086
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
6 392 > San-tulipe
c'était quoi le problème ?