Driver Webcam qui s'installe tout seul ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
-
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
-
Alors bonjour, j'ai un petit soucis qui me fait un peu "peur". Pour des raisons de sécurité, j'ai, dans le gestionnaire des périphériques, désactivé puis désinstallé le driver qui faisait fonctionner ma webcam. Puis un jour après, je suis retourné dans le gestionnaire des périphériques et il a réapparu, je l'ai donc encore une fois désinstallé puis maintenant il a encore apparut. Donc voilà, pourquoi est-ce-qu'il fait irruption à chaque fois et comment est-ce-que je peux le désinstaller une bonne fois pour toutes.
Merci pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
26983
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 août 2020
9 758
Bonjour,
Ta webcam est connecté ou intégrée à ton ordinateur, et qu'elle se réinstalle automatiquement est normal, si tu ne veux plus que ta webcam fonctionne va dans le gestionnaire de périphériques et désactive-la, tu pourras toujours la réactiver si besoin.
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
1
Très bien, mais n'y a t'il pas moyen de justement faire en sorte qu'elle ne se réinstalle pas automatiquement ? En tout cas, merci pour votre réponse :D
Messages postés
26983
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 août 2020
9 758
mais n'y a t'il pas moyen de justement faire en sorte qu'elle ne se réinstalle pas automatiquement ?

La déconnecter du pc mais si elle est intégrée à l'écran c'est impossible.
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
1
Ah c'est effectivement le cas. Mais bon, merci pour votre réponse ca m'a beaucoup aidé. :) Donc je vais juste la désactivé et puis voilà.