Cyberpower fiable ?
lilo190
Messages postés
35
Statut
Membre
-
lilo190 Messages postés 35 Statut Membre -
lilo190 Messages postés 35 Statut Membre -
Bonjours, je vais macheter une ordi de gamer mais avant de faire cela je vous savoir si ce site: https://www.cyberpowerpc.com est fiable et si en achetant un ordi je peux avoir une assurance.
A voir également:
- Cyberpower fiable ?
- Trustpilot est il fiable - Accueil - Services en ligne
- Unisport site fiable ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
- Tokyvideo est-il fiable ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/loisirs-divertissements-29">Forum Loisirs / Divertissements</a>
- Wardow site fiable - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
- Asphaltgold site fiable ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
1 réponse
Bonjour
le n° de tél les place en Californie
https://www.whitepages.com/phone/1-800-707-0393
faudra penser à dédouaner à l'importation
le n° de tél les place en Californie
https://www.whitepages.com/phone/1-800-707-0393
faudra penser à dédouaner à l'importation
lilo190
Messages postés
35
Statut
Membre
Donc sa metonnerais quil parle francais
lilo190
Messages postés
35
Statut
Membre
Mais je vais esseyer d’appeler quand meme merci !