Activer le Gestionnaire de Taches au Démarrage W10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Messages postés
29891
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
-
Bonjour,
Comment faire pour lancer le gestionnaire de taches (dont je ne connais même pas ni le nom ni l'emplacement de l'éxecutable ?) au démarrage un ordinateur sous windows 10 ????
Cordialement
Chibani

1 réponse

Messages postés
29891
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
6 884
Salut,

taskmgr.exe
, tu mets un raccourci dans le dossier Démarrage

Cdlt
Messages postés
29891
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
6 884 >
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Il est dans les dossiers cachés :
C:\Users\TON_USER\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Merci encore Jee Pee j'ai bien trouvé l'éxécutable taskmgr quand au dossier démarrage (startup) mon arborescence ne ressemble pas vraiment à celle que tu me donnes ????
Je cherche encore, je t'informerai si je le trouve ???
Messages postés
29891
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
6 884 >
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

tu copies mon chemin dans la barre d'adresse de l'explorateur en mettant à la place de TON_USER ton utilisateur, sur le disque c'est ainsi, en affichage c'est la traduction française
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Bon j'ai enfin trouvé une solution mais en utilisant l'arborescence : Disque local (C:), ProgramData, Microsoft, Windows, Menu Démarrer, Programmes puis Démarrage. (solution trouvée sur PC-astuces)
Mon pb est enfin résolu et encore merci pour ton aide
Cordialement
Chibani
Messages postés
29891
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
6 884 >
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Celui là c'est le menu démarrer commun à tous les utilisateurs. L'autre c'est le Menu démarrer propre à un utilisateur particulier.