Activer le Gestionnaire de Taches au Démarrage W10

Résolu/Fermé
Chibani31 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2020 - 13 juin 2018 à 10:12
jee pee Messages postés 36406 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 - 13 juin 2018 à 16:29
Bonjour,
Comment faire pour lancer le gestionnaire de taches (dont je ne connais même pas ni le nom ni l'emplacement de l'éxecutable ?) au démarrage un ordinateur sous windows 10 ????
Cordialement
Chibani

A voir également:

1 réponse

jee pee Messages postés 36406 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 8 846
13 juin 2018 à 10:17
Salut,

taskmgr.exe
, tu mets un raccourci dans le dossier Démarrage

Cdlt
0
Chibani31 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2020
13 juin 2018 à 10:53
Merci Jee Pee mais sur mon ordi Windows 10 (Français) je ne trouve pas de dossier démarrage ?
0
jee pee Messages postés 36406 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 8 846 > Chibani31 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2020
13 juin 2018 à 10:58
Il est dans les dossiers cachés :
C:\Users\TON_USER\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
0
Chibani31 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2020
13 juin 2018 à 11:57
Merci encore Jee Pee j'ai bien trouvé l'éxécutable taskmgr quand au dossier démarrage (startup) mon arborescence ne ressemble pas vraiment à celle que tu me donnes ????
Je cherche encore, je t'informerai si je le trouve ???
0
jee pee Messages postés 36406 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 8 846 > Chibani31 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2020
13 juin 2018 à 12:03
tu copies mon chemin dans la barre d'adresse de l'explorateur en mettant à la place de TON_USER ton utilisateur, sur le disque c'est ainsi, en affichage c'est la traduction française
0
Chibani31 Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 5 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2020
13 juin 2018 à 16:27
Bon j'ai enfin trouvé une solution mais en utilisant l'arborescence : Disque local (C:), ProgramData, Microsoft, Windows, Menu Démarrer, Programmes puis Démarrage. (solution trouvée sur PC-astuces)
Mon pb est enfin résolu et encore merci pour ton aide
Cordialement
Chibani
0