[Javascript] Récup valeur préférence Gadget W

Fermé
gaspace Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 7 sept. 2007 à 09:02
gaspace Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 7 sept. 2007 à 11:02
Bonjour,
je débute en Javascript, j'ai besoin d'aide svppppppppppppppp .

Quelques explications :
Je suis en train de développer un gadget windows vista. La programmation nescéssaire : Javascript, HTML, XML (rien de bien compliqué on dira).
Mon gadget est un moteur de recherche sur mon site. J'ai un formulaire simple et un champ caché LANGUE qui doit contenir soit fr, en, es ,it, de ou rien.

Mon problème est qu'il ne contient jamais rien !

Quand on passe sa souris sur le module on a accès comme sur de nombres autres gadget aux préférences.
Je propose le choix du pays dans la formulaire. Tout fonctionne, quand je ferme les préférences et que je les remet le choix est conservé.

Cependant je souhaite ajouter sur ma page d'accès du gadget (index.html), le choix enregistré dans la variable DocPays.

J'ai essayé de mettre ca sur ma page index.html :

-----------------------------------------------------------
// Initialisation
System.Gadget.settingsUI = "settings.html";
System.Gadget.onSettingsClosing = SettingsClosing;

// Sélection du pays
function setContentText()
{
var envPath = System.Environment.getEnvironmentVariable(DocPays);
//var envPath = System.Gadget.Settings.readString("DocPays");

if (envPath)
{
gadgetContent.innerText = envPath;
}
else
{
gadgetContent.innerText = "fr";
}
}

// Fonction de fermeture
function SettingsClosing(event)
{
if (event.closeAction == event.Action.commit)
{
SaveSettings();
}

event.cancel = false;
}
-----------------------------------------------------------------

Et pour mon champ :
<input name="pays" id="gadgetContent" type="hidden">

Mais ca ne veut pas marcher comme ca J'ai bien sur appelé la fonction avant : <body onLoad="setContentText();">

Je suis désespéré
A voir également:

2 réponses

pitxu Messages postés 689 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2015 94
7 sept. 2007 à 09:39
Salut

<input name="pays" id="gadgetContent" type="hidden" value="quelquechose">

Sinon la valeur est nulle ^^
gaspace Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
7 sept. 2007 à 11:02
Oui mais que mettre dans Value :D Je veux mettre justement le nom du pays "fr, en es ..." mais j'ai tout essayé. Je pensais qu'avec id="gadgetContent" ca fonctionnerai masi non :(

En tout cas merci pour ta réponse