Fortnite sur Linux avec VirtualBox sous Windows

Fermé
quentlac Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mai 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019 - 5 juin 2018 à 19:20
Itdaboyz Messages postés 353 Date d'inscription mercredi 22 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2021 - 6 juin 2018 à 23:13
Bonjour,

J'ai un ordinateur avec un système Linux Debian dessus. J'aimerais pouvoir jouer à Fortnite sur mon ordinateur. Malheuresement il n'existe encore pas de version pour linux(peut être un jour ;) ). J'ai donc eu l'idée d'installer une machine virtuelle sous windows 7.

Le seul problème c'est que ma carte graphique n'est apparemment pas assez "puissante". Cela viens il vraiment de la carte graphique ou des paramètres de la machine virtuelle?

Merci d'avance :)

2 réponses

Itdaboyz Messages postés 353 Date d'inscription mercredi 22 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2021 96
6 juin 2018 à 23:13
La machine virtuelle n'a pas accès au GPU et passe par le driver VBox graphique. Ca ne peut pas fonctionner.
3
bazfile Messages postés 43250 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 1 octobre 2022 17 087
5 juin 2018 à 19:38
Bonjour,
Quelle est ta carte graphique?
1
quentlac Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mai 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019
5 juin 2018 à 19:40
Enfaîte je n'ai pas vraiment de carte graphique, elle est intégré dans la carte mère ducoup je sais pas trop comment savoir :/
0
bazfile Messages postés 43250 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 1 octobre 2022 17 087
Modifié le 5 juin 2018 à 19:51
Si elle est intégrée à la carte mère c'est un chipset graphique et ce n'est pas suffisant pour faire tourner ton jeu.
0
quentlac Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mai 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019
5 juin 2018 à 20:04
Mais est ce que si j'en achète une ça marchera?
Si oui, laquelle me conseillez vous pour un prix abordable(Pas besoin de la qualité maximum)?

Merci :)
0
bazfile Messages postés 43250 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 1 octobre 2022 17 087
Modifié le 5 juin 2018 à 21:18
Cela ne dépend pas uniquement de la carte graphique il y a aussi le processeur et la RAM qui rentrent en compte, c'est un affaire d'équilibre si tu mets un carte graphique puissante avec un processeur d'entrée de gamme il y aura un déséquilibre.
Voici la configuration recommandée pour ton jeu : https://systemreqs.com/fr/jeu/fortnite
0
quentlac Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 23 mai 2018 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2019
5 juin 2018 à 21:16
C'est un fixe
0