Installation d'Internet sur mon téléviseur !

Fermé
abeth
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
- 2 juin 2018 à 11:11
Incorporated
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
- 21 juin 2018 à 22:04
Bonjour je voudrais connecter internet sur mon téléviseur, je suis câblée et sur mon guide d'utilisation, il est précisé de brancher un câble LAN...c'est fait et il est branché à l'arrière de ma box, mais cela n fonctionne pas ! Y a t'il une autre manipulation à faire ? Merci pour votre réponse...Abeth
A voir également:

3 réponses

Pour que l'on t'aide, il faut donner le plus d'info sur ton téléviseur, la marque en elle seule ne suffit pas ou sert toi de ta notice.
5
Incorporated
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
398
2 juin 2018 à 11:15
Bonjour,

Quel téléviseur avez-vous ?
1
abeth
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
1
3 juin 2018 à 10:12
Bonjour, j'ai un edenWood ...Merci pour votre réponse !
0
Incorporated
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
398
3 juin 2018 à 11:57
Bonjour,

Avez-vous tentez la connexion via le wi-fi ?

J'ai trouvé ces informations qui pourront possiblement vous aider :

"Pour commencer voici ce dont vous aurez besoin : un routeur (votre box internet remplissant parfaitement ce rôle) avec un réseau internet domestique, un câble Ethernet RJ45 pour une connexion filaire ou votre clé de sécurité WPA (fournie par votre FAI) dans le cas d'une connexion WiFi.

Une fois que vous avez rassemblé le nécessaire, c'est le moment d'allumer. Chaque télévision est différente mais la connexion au réseau se fait quasiment à chaque fois en même temps que la recherche des chaînes ou le paramétrage du pays lors du 1er allumage.

En Ethernet c'est le plus simple, reliez votre télévision à votre box avec un câble Ethernet RJ45 et sélectionnez "Connexion filaire". Pas la peine d'entrer dans la configuration avancée, la configuration en automatique suffira dans 95% des cas. Une fois la connexion établie, le câble restera branché en permanence, ce qui pourra être une contrainte suivant votre installation."
0
abeth
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
1
20 juin 2018 à 09:50
Bonjour, je ne vois pas ou je branche le câble Ethernet sur la télévision ! merci
0
Incorporated
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
398
21 juin 2018 à 22:04
Il est vrai qu'avec un modèle de téléviseur plus précis, nous pourrons mieux répondre à votre demande ..
0
e.t
Messages postés
5093
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 240
2 juin 2018 à 11:38
Bonjour, peut être, avec la notice de ton téléviseur dans les menus, vérifier la source ?

cdlt

1