Votre entreprise a utilisé Windows defender [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021
-
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021
-
Bonjour,

voila après avoir réinstallé Windows 10 après une mise à jour qui avait planté, le message d'erreur votre entreprise a utilisé Windows defender pour bloquer cette application. ce message d'erreur apparaît dés que je veux installer une application ou même pour aller sur regedit par exemple. je ne comprend pas le problème. De plus je n'ai pas la possibilité de changer les paramètre uefi sur mon bios (grisé).
ma version est Windows 10 famille 1709 (16299.125).


A voir également:

4 réponses

Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 321
Salut,

Réinitialise Windows 10, voir : https://www.malekal.com/reinitialiser-windows-10/

j'ai déja essayé j'ai même formater entièrement le disque du enlever toute les partition mais rien n'y fais....
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 321 > ichigoalexandre

le problème c'est que comme je l'ai dis je ne peut pas modifier les paramètre uefi du bios....... (tout est grisé)
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 321 > ichigoalexandre
Pas de protection avec un mot de passe ou quelque chose comme ça ?
Pas un message indicatif quelque part ?

dans le bios je ne peut qu'ajouter un mot de passe supervisor je ne peut pas descendre...
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021


voila mon bios
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 321
CTRL + F1 sur la page principale, ça fit qq chose ?
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021

celle du bios ?
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 321 >
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021

oui
ou dans les touches à droite, t'as pas des trucs pour débloquer ?
ou si tu remets les options par défaut ?
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021



désolé je n'ai pas pu répondre avant.
je n'ai que un écran d'aide...
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021

je viens de réussir à régler le problème en ajoutant un mot de passé administrateur au bios on peut modifier les zone grisé à partir de la il faut faire réinitialisé la configuration du secure boot et ça remarche. merci de ton aide :)