Sites internets tout blancs sans boutons [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018
-
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018
-
Bonjour.
J'ai un gros problème assez insupportable.
Depuis que j'ai redémarré mon pc une fois en mode sans échec,
chaque fois que je l'allume et que je vais sur internet (mozilla)
les sites internets sont tous en grande partie tout blanc, sans images
de fond -à la place de l'image de fond, le fond est tout blanc- par exemple
sur facebook la partie ordinairement bleu foncée est toute blanche et le
texte d'habitude blanc est devenu bleu pétant et dans une vieille police
d'écriture, les boutons souvent n'apparaissent plus et flash player ne lit
plus les vidéos (hormis celles de youtube, mais sur youtube le cadre de
la vidéo est devenu transparent, ce qui rend la lecture compliquée).
Bref on dirait un vieil internet tout pourri du début des années 90, limite
le minitel quoi.
Quelqu'un aurait une idée de comment résoudre ce gros bug ?
Merci d'avance de me venir en aide, je suis blasé de ne trouver AUCUNE
réponse sur mon problème sur le net.

7 réponses

Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 045
salut voisine ^^,
t'as essayé avec un autre navigateur ?
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

Voisin*
J'ai essayé en effet, mais ça fait pareil avec les autres. :(
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

up SVP ! :'(
Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 045 >
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

tu as quel windows ?
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

Je ne sais pas :(
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

windows 7 apparrament
Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 045 >
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

re,
regardes le lien pour voir si t'as un (des) point (s) de restauration et t'en servir au besoin
https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/147-restaurer-windows-avec-les-points-de-restauration/#restaurer-un-point-de-restauration
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

merci mais ce ne sont pas les mêmes onglets sur mon ordinateur que ceux décrit dans l'article
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

UP SVP !!!!! Problème très chiant et persistant, toujours pas résolu, je ne vois pas les boutons, tout est blanc, pas de fond de page, MERCI d'AVANCE de m'aider SVP !!!!
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 761
Bonjour,

Il faut vérifier plusieurs choses.
Dans un premier temps, réinitialiser le navigateur internet concerné, vous avez peut-être une extension qui pose problème (adblock, etc).

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

Tester avec tous les navigateurs internet pour voir si le problème se pose sur tous ou sur un en particulier.

~~


Tester en désactivant toutes les protections types antivirus etc
encore mieux, tester en mode sans échec avec prise en charge du réseau.

~~

Réinitialiser le fichier HOSTS avec RstHosts : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=44428&start=

~~

Vérifier le débit internet : https://www.speedtest.net/fr
S'il est trop faible ou problème de connexion Wifi ou mini-coupures, vous pouvez rencontrer des problèmes de connexions aux sites internet.

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

comme j'ai dit ce n'est pas le navigateur car ils font tous pareils.
je vais regarder le reste, merci
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

non ça ne change rien
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 761 >
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

Pour voir ce qui tourne :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
4
As tu essayé de désinstaller puis de réinstaller Mozilla ?

Avec un autre navigateur ça fait pareil ?
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

Bonjour. Oui, mais ça ne fonctionne pas, et c'est pareil sur Internet Explorer. Sur google map par exemple, la vision "carte" ne se met pas lorsque je clique dessus. Les cases "j'accepte les conditions de paiements" sur divers sites non plus, etc
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
5
dans la barre ou il y a le site normalement met "about:support" et clique sur "réparer Firefox"
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

merci mais ça n'a pas résolu le problème non plus
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2018

Alors merci pour votre aide. En fait je n'ai pas trouvé la cause du problème ni une solution général au cas où il persisterait, mais en revanche, après plusieurs re-démarrages (quatre ou cinq en tout je crois) tout s'est remit normalement. Merci encore en tout cas.