Firefox, page différente pas de version [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020
-
Messages postés
23447
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Bonjour,
Depuis 2 ou 3 jours j'ai une nouvelle page firefox, je ne peux pas savoir quelle est la version.
Est-ce normal



2 réponses

Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
160
Bonjour,
Pour connaître ta version de Firefox, il faut aller sur "aide" (dans le bas du menu) puis sur "A propos de Firefox".

D'après ce que je vois ici, tu serais actuellement sur la version 59. Beaucoup de choses ont changé dans Firefox depuis la version 57, que ce soit au niveau de la page d'accueil, des l'interface ou des modules.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020
3
merci Volpe_Lupp. si je suis sur firefox 59.0 c'est que je subis.
nul en informatique j'ai une nouvelle page mais j'aimerai pouvoir mettre 1 racourci google sur le bureau, idem pour gmail.
mais je ne sais pas faire.
merci pour les conseils à venir
cordialement
Messages postés
528
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
160
Tu peux te servir du petit rond qui apparaît quand tu passes la souris dans l'angle supérieur droite de la vignette


ou installer une extension de speed dial https://addons.mozilla.org/fr/firefox/search/?q=speed+dial
Messages postés
23447
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
6 746
bonsoir ,
Pour le raccourci sur le Bureau c'est simple, vous allez sur Gmail ensuite il suffit de le rajouter dans le marque-page , après il faut faire un cliquet droit sur le nouveau lien dans les marque-page et puis cliquer sur Copier, ensuite il faut réduire la fenêtre de Firefox, après il ne reste plus qu'à faire un cliquet droit sur le Bureau et puis cliquer sur Coller ...

Le navigateur ne doit pas être fermer pendant cette opération ...

--
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020
3
merci à MPMP10
problème résolu
Messages postés
23447
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
6 746 >
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2020

De rien ...