Page d'accueil très lentes à s'ouvrir [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 2 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2018
-
 cotesam -
Bonjour,
Encore un problème !! Lorsque j'allume mon pc et que je me connecte à chrome mes pages d'accueil sont très lentes à s'afficher.J'ai plusieurs fois le message suivant : "pages ne répondant pas" et je dois choisir,soit attendre,soit quitter et cela plusieurs fois ! Comment remédier à ce problème ? En vous remerciant,par avance.

3 réponses

Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
961
Bonjour,
1 vide le cache internet
2 si cela ne suffit pas, ouvre les outils "Chrome" > paramètres > paramètres avancé et tout en bas "nettoyer l'ordinateur" ça répare "Chrome" en deux étape /recherche de crottes et réinitialise "Chrome" si tu le souhaite ?

cdlt
J'ai déjà fait les 2 solutions que tu proposes,cela n'a rien changé !!
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
961
dans le doute passe un coup de => malwarbyte <= ?

cdlt
Aucun logiciels malveillants,tout est ok !! Toujours le même problème.
Messages postés
27466
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 227
Bonjour,
Vérifie ta connexion internet va sur https://www.speedtest.net/fr, tu utilises un proxy ou un VPN ??


bazfile contributeur sécurité.
C'est fait !
Messages postés
27466
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 227
C'est mieux ?
cela semble mieux oui,merci beaucoup :-)
Messages postés
27466
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 227
Quand tu estimeras ton problème réglé n'oublie pas de le mettre en résolu cela peut servir à d'autres qui ont le même problème que toi, voir cette page.
pas de problème,ok !