Depuis la mise à jour de Windows 10 plus de réseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018
-
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
-
Bonjour,

Je viens d'acheter une unité centrale sous Windows 7 passée sous Windows 10 récemment depuis mon réseau ne fonctionne plus du tout.
Un logo carré avec une croix est affiché c'est écrit "Non connecté-Aucune connnexion n'est disponible"
J'ai tenté différente méthodes n'ayant pas abouties.
Je ne suis pas experte mais desirais apprendre des choses

Merci de m' accorder de votre temps

50 réponses

Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
salut

donne la marque et le modèle de ton pc

dit moi aussi s'il est en 32 ou 64 bits

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

@+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57529 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Salut,

La marque de mon unité centrale est Hp
pour ce qui est de l'écran c'est un Benq

Il est en 64bits
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

La marque de mon unité centrale est Hp

ok et le modèle du pc?

si tu ne le sais pas, fait ceci:

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape DXDIAG et clique sur OK

ensuite, regarde l'image: (clique sur l'image pour l'agrandir)



@+

Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

D'accord je vais regarder

Merci
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Fabricant du système:Hewlett-Packard
Modèle du système:Hp Pro 3405 Series
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

télécharge ce pilote sur le bureau du pc avec lequel tu communiques clique ici

tranfère le sur 1 cle USB et branche la cle sur le pc qui a besoin du pilote

exécute le pilote en tant qu'administrateur (clic droit) et redémarre le pc

dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Ok j'essaye de suite mais cela risque de prendre un peu de temps,l'ordi avec lequel je communique est très lent
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Cela n'a rien donné
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

Avez recu mon message par mail

non, on communique ici sur le forum...

sinon de quel message veux-tu parler?

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

en fait je ne peu pas insérer la capture
mais pas de panneau jaune ou autre
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

ok, télécharge le pilote de cette page sur ton bureau >> https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=46933

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

ok
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Un administrateur me refusent l'ouverture de ce fichier pare feu et anti virus desactivé rien n'y fait
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Non il me bloque directement
telechargez un pilote de carte reseau pour w10 et installer sur votre ordi normalement ça doit marché
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Merci de votre réponse

Mais quel pilote de carte réseau? Y'en a t-il un de particulier?
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

de rien :)

@+
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

pas de souci, je suis là toute la journée :)

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Qu'est ce que je peux faire pour réparer ce problème ?
Je commence à paniquer
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

Je commence à paniquer

il ne faut pas :), on va chercher où "ça coince"

regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as des ? ou /!\ jaune

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

si tu as des questions...

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Avez recu mon message par mail
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

en fait je ne peu pas insérer la capture
mais pas de panneau jaune ou autre


c'est parce que tu n'as pas de connexion sur le pc en question

tu peux enregistrer la capture et la transférée via 1 cle USB

tu es connecté par câble sur ce pc?

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Je l'ai bien enregistrée sur une clé usb mais lorsque je veux l'importée par message il n'y a pas le logo en question
Je ne suis pas connectée par fil
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Le logo de l'image pour importeé la capture
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

Je l'ai bien enregistrée sur une clé usb mais lorsque je veux l'importée par message il n'y a pas le logo en question

tu dois transférer la capture d'écran sur le pc avec lequel tu communiques, et ensuite insérer la capture dans ta réponse

Je ne suis pas connectée par fil

tu veux dire que tu n'es pas connecté par câble (en Ethernet) mais en Wifi?

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Oui je suis connectée en Wi-Fi
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

file:///E:/Capture.PNG
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

ok, essaie de te connecter avec le câble pour voir si le problème persiste

PS >> Je viens d'acheter une unité centrale

ton pc est bien 1 fixe (tour)?

@+

Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Ca marche par cable mais mes parents sont deja connectés dessus donc je dois me connectée par Wi-FI
Messages postés
93052
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
10 165 >
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Salut,
c'est que vous n'avez qu'un seul câble ethernet chez vous ?
Car la box doit avoir 4 ou 5 ports.
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

ok pour les problèmes de connexion avec tes parents, par contre:

tu n'a pas d'alerte (de? ou /!\) dans le gestionnaire de périphériques

tu vois ta carte Wifi dans le gestionnaire de périphériques? (dans carte reseau)

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Non pas de? ni de/!\ dans le gestionnaire des périphèriques mais dans la carte du réseau il n'y a pas de carte Wi-FI
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

ok, sur ton pc (W10) connecté avec le câble Ethernet (RJ45), télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

quand c'est fait, redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Ca me met le carré avec un panneau jaune il m'ecit identification...
Je ne peu pas aller sur internet
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

ca y est j'ai internet je tente de télécharger les pilotes
le cable ethernet est donc relié a mon unité centrale et a ma box mais je ne peu rester indefiniment branché ainsi
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

si tu es toujours connecté avec le câble sur ce pc, clique droit sur le périphérique Wifi et choisi "mettre à jour le pilote"

regarde aussi dans Windows Upadte si tu n'as pas de MAJ

dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Je communique à présent avec mon pc fixe
Windows Update recherche les mises à jour
Je télécharge les pilotes
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Par contre pas de périphérique wifi
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

ok, tu me diras ce que ça donne quand tu auras terminé les manipulations

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Oui merci de votre aide
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

pas de soucis pour l'aide :)

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Windows Update installe des mises a jours(78%) j'atttend que ce soit terminés et je redémarre mon pc je répondrais lorsque cela sera fait

Merci de votre patience et de vos services
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

de rien :)

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Salut

J'ai installé les pilotes maintenant dans gestionnaire des périphérique il y a plein de WAN...
J'ai redémaré puis les Wan... ONT DISPARU???
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

ok, et ça donne quoi avec la connexion Wifi?

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Toujours pareil
Messages postés
41350
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
4 131
re

pour la connexion Wifi, c'est 1 carte ou 1 cle en USB?

@+
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

en carte