Du son mais pas d'image lors de lecture de vidéos

Fermé
pith4
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
- 26 mars 2018 à 22:47
pith4
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
- 28 mars 2018 à 11:13
Bonjour,
depuis aujourd'hui je ne peux plus regarder de vidéos sur internet, que ce soit une bande annonce sur Allociné, un film en streaming ou un vidéo sur Facebook, le son fonctionne, mais la vidéo reste noire...
Je ne sais pas quoi faire...
J'ai déjà essayé de désinstaller Adobe Flash player et de le réinstaller, idem pour Java, j'ai utilisé CCleaner, fais une analyse anti virus, rien ne change, mes vidéos sont toujours noires. Par contre la lecture de vidéos (son+image) fonctionne sur Youtube ou Netflix, à n'y rien comprendre...

Pouvez-vous m'aider svp?
Merci!

1 réponse

jumulka
Messages postés
11754
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
4 526
26 mars 2018 à 23:36
Bonjour,
quel navigateur ? essaye avec un autre savoir si il y a une différence
6
pith4
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018

26 mars 2018 à 23:42
c'est sur chrome, mais cela ne fonctionne pas non plus sur IE. IE ne lit même pas les vidéos, message d'erreur "error loading media : file could not be played"
0
jumulka
Messages postés
11754
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
4 526
27 mars 2018 à 00:07
les pilotes graphique (chipset et carte graphique si existe) sont à jour ?
0
pith4
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018

27 mars 2018 à 00:14
Je ne sais même pas ce que c'est...Je n'y connais pas grand chose en informatique. Mais en tout cas j'ai téléchargé toutes les dernières mises à jour aujourd'hui même, donc j'ai envie de dire que oui!
0
jumulka
Messages postés
11754
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
4 526
27 mars 2018 à 00:47
télécharge sdi lite
tu l'extrait et tu lance SDI_R1803.exe ou SDI_x64_R1803
ensuite tu choisis de télécharger l'index uniquement
une fois téléchargé il te montrera tous ce qu'il y a à mettre à jour, il te suffira de cliquer sur "Sélectionner tout" et de faire installer. ensuite tu attend, ça peut être long
0
pith4
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018

27 mars 2018 à 15:16
j'ai téléchargé sdi et installé tout ce qu'il y avait. la vidéo est revenu, sauf que maintenant je n'ai plus de son...
0