Activer un iphone 7 sans bouton Home [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
-
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
-
bonjour à tous,
toute contente de restaurer l iphone 7 d'occaz que je viens d acheter, le gars me dit que le bouton home est HS mais avec le touch sensitive c est pas un soucis sauf pour l identification.
Mais une fois la restauration terminée je dois sélectionner la langue sur l iphone et valider avec le fameux bouton HOME :O Donc impossible d activer mon iphone :(
Avez vous une astuce? une manip pour pouvoir activer l iphone 7 sans le HOME?
j espere que oui

merci d avance
fat

5 réponses

Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
35
La solution:

1 - Ouvrir iTunes
2 - Connecter l'iPhone, cliquer sur son icône
3 - Chercher l'option "configurer l'accessibilité"
4 - Sélectionner VoiceOver
5 - Déverrouiller l'iPhone
6 - Dès que possible, activer le bouton fantome...

Bonne chance
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65005 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Impossible car lors de la connexion du téléphone à itunes ce dernier demande l'autorisation d'accès sur le téléphone donc impossible d'accepter sans le bouton home
Comment déverrouiller iPhone une fois avoir sélectionner voice over ?
Merci
Non quand le téléphone s’allume y’a juste à l’eteindre Et le rallumera directement il va t’enemener directement pour sélectionner la langue j’ai ce problème là aussi
Bonjour j'ai le meme probleme, j'ai fais changer la vitre par microconsepte une boutique qui répare normalement parfaitement les téléphones mais la touche home ne marche plus et l'iphone etais désactiver j'ai dut le rebouter et la je suis a la page "bonjour appuyer sur home pour continuer" , un autre probleme c'est que pour ithune il me faut un code qu'ils envoient sur l'iphone . je suis donc bloquer, avez vous une solution a mes problemes ?

merci d'avance
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
851
Quel code ?
Une autorisation de votre compte Apple (iCloud) ?
c'est un code que ithune envoie a mon iphone pour confirmer que c'est bien moi je pense, ca me dit "votre identifiant apple ne peut etre utiliser que sur les appareils que vous utilisez"
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
851
Je pense que c'est ça également, 6 chiffres de mémoire qui sont envoyés à l'ensemble des iOS connectés à l'iCloud.
oui c'est exact et le seul ios que je possède c'est mon iphone qui me dit holla ^^
J'ai fermé l'IPhone et réouvert, ça m'a permis d'accéder directement à la sélection de la langue et poursuivre la configuration sans le bouton HOME.
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
851
Merci pour l'information.

fermé = mettre l'écran en veille ?
Désolé mais tu t'es fait avoir, le bouton touch id est nécessaire. L'écran ou le bouton ont été remplacés mais ce n'est pas un réparateur officiel, du coup cela bloque ton iphone, et il est devenu inutilisable. C'est sans doute pour cela que tu ne l'as pas acheté cher. Tu n'as plus qu'à exiger que le vendeur te rembourse car il t'a bien arnaqué sur ce coup.
On peut lire de ces bêtises sur internet.. Juste le mec qui a remplacé son écran est une brêle et a endommagé le home dans la manip.. Si c'est bien fait par un pro, le home et tout ce qui va avec fonctionnera parfaitement. Rien a voir avec le fait d'un réparateur officiel ou non..
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
851
Bonjour,

iCoud - Comment récupérer des données quand mon écran n’est plus en état de marche :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35313414-je-n-arrive-pas-a-acceder-a-mon-compte-icloud
je n'ai pas compris votre dernier message, le code sera envoyer ou ? et icloud sera connecter ou ?
je m'excuse je n'y connais rien et ne comprend pas toujours la technologie
j'ai esssayer de me connecter su un autre ios et ca ne marche pas ils me demande encore un code que je oeut recevoir uniquement sur mon iphone
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
851
Pas de soucis.

(il est possible que l'astuce ne fonctionne pas dans ce cas précis)

1) Un ami ou un membre de la famille qui possède un iOS
2) Il ou elle déconne l'iCloud
3) Vous vous connectez dessus (votre iCloud)
4) Relancer iTunes (ce que vous avez déjà effectué auparavant)
5) Le code est envoyé sur iOS ? Si la réponse est "non" bah.....

Ensuite quelques soit le résultat vous vous déconnectez évidemment, il ou elle remet son iCloud.
Je suis aller à une boutique de réparation de téléphone qui me l’a rallumer merci pour tout
Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
851
Merci pour le retour.