Le Backslash

Résolu/Fermé
ClownClone Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2019 - 6 mars 2018 à 11:46
baladur13 Messages postés 43828 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 7 mars 2018 à 16:39
je cherche le backslash sur mon clavier azerty, fr(Belgique).
meric de votre aide ^^'
A voir également:

3 réponses

baladur13 Messages postés 43828 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 13 275
6 mars 2018 à 11:53
Bonjour,

Le backslash \ s'obtient avec la touche AltGr maintenue et la touche ><\ situé en bas à gauche (Au dessus de la touche "Windows")
10
ClownClone Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2019
6 mars 2018 à 12:04
merci beaucoup de t'a réponse le clavier étant en fr/France je ne pouvais pas le voire ;)
0
ClownClone Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2019
6 mars 2018 à 14:27
mais justement ne possèdent pas la touche a gauche du W sur mon clavier j'ai un pc MSI gp72M 7rex leopard pro ^^'
0
Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 950 > ClownClone Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2019
6 mars 2018 à 15:37
Ton MSI, il a un clavier Azerty BE ou Azerty FR ? Les deux existant, sur ce même modèle...

Tu l'as acheté où ? En France ou en Belgique ? Si c'est un Azerty BE, c'est sur cette touche là, sinon, c'est sur le 8.

Dans tous les cas, il te suffit de vérifier sur ton clavier, quelque part tu dois bien avoir la touche qui doit apparaître.

Sinon, te reste plus qu'à nous poster une photo (visible et non floue) de ton clavier, histoire qu'on puisse te dire.
0
baladur13 Messages postés 43828 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 13 275 > ClownClone Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2019
Modifié le 6 mars 2018 à 16:01
Le clavier mis en image au message#1 est un clavier AZERTY Belge.
"Belge" figurant entre parenthèse dans la question.
0
ClownClone Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2019
7 mars 2018 à 08:56
enfaîte ses un asezrty fr que j'ai mis en azerty be du coup la touche n'y est pas.
0