Bug des raccourcis sur le bureau

Résolu/Fermé
aurelien97460
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
- Modifié le 22 févr. 2018 à 14:44
aurelien97460
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019
- 28 févr. 2018 à 17:30
Bonjour,
il y a peu, j'ai fait la dernière mise à jour de Windows 10. Et depuis, mes raccourcis sur le bureau "se déplace tout seul" car à chaque fois que je vais actualiser le bureau mes raccourcis vont se déplacer.

Au début ça ne me gênait pas mais maintenant à chaque démarrage mes raccourcis ont changé de place depuis j'utilise le mode tablette, car je suis sur ordinateur portable.

Avez-vous une solution?

merci.

2 réponses

HelpiOS
Messages postés
12750
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
11 137
25 févr. 2018 à 23:56
Bonjour aurelien97460,

Tentez ceci; Faites un clic droit sur votre bureau, cliquez sur Affichage, puis désactivez Réorganiser automatiquement les icônes et activez Aligner les icônes sur la grille.
0
aurelien97460
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019

28 févr. 2018 à 17:21
Bonjour HelpiOS,

Ceux sont mes paramètre actuel
0
aurelien97460
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2019

28 févr. 2018 à 17:30
Je tiens à vous remercier quand même car en me faisant vérifier les paramètres, j'ai réactivé le organisateur automatique puis je les désactiver et mon problème a été résolu
0
fabul
Messages postés
33032
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2022
4 595
28 févr. 2018 à 17:25
Salut,

Juste une idée comme ça, fermes explorer.exe avec le gestionnaire de tâches pendant que tu fais un nettoyage avec Wise Disk Cleaner

Ensuite redémarre explorer avec le gestionnaire de tâches.

Peut être qu'en nettoyant tous les caches de cette manière, ça se remettra comme il faut après avoir redémarré.
0