Comment désactivé stratégie de groupe? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2018
-
Bonjour, les mises a jours de Windows ne se font plus. J'ai voulu aller dans système et sécurité pour y remédier et je reçois le message suivant: ce programme est désactivé cliquer ici pour l'activer! Et la je reçois ce programme est bloqué par une stratégie de groupe :/ Comment enlever ce truc???

Merci de votre aide

bonne journée

2 réponses

Messages postés
9818
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
1 796
Bonjour.

Voir peut être avec ce tutoriel Microsoft.

https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/windows/it-pro/windows-server-2008-R2-and-2008/cc753625(v=ws.11)


A + . . .
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2018

Re,

désolé mais ça n'a rien donné, j'ai déjà mis du temps a décodé l'anglais ;)
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2018

merci quand même
Messages postés
9818
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
1 796
Excusez . . . Perso j'ai Google et en haut à droite, une fenêtre propose la traduction directe.

A +
Messages postés
179969
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 septembre 2020
22 032
Salut,

C'est sur le panneau de Windows Update que tu as ce message ?
Tente dans une premier temps, les commandes données à la fin de cette page : https://www.malekal.com/restriction-administrateur-les-strategies-locales/
Une stratégie de groupe est une fonctionnalité de l'Active Directory. Ce qui permet de gérer les comptes des employé d'une entreprise. Pour faire simple, une stratégie de groupe n'existe que dans les ordinateurs répertorié dans l'AD. Sois les ordinateurs d'une entreprise. Ton ordinateur appartient t-il à ton entreprise?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2018

C'est celui de la boite mais il y a que moi qui l'utilise :)
Messages postés
179969
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 septembre 2020
22 032 >
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2018

Alors voir avec ton service informatique.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2018

il n'y a pas de service informatique vu qu'on a qu'un seul magasin et un ordi et j'ai toujours géré tout sur l'ordi, le patron ne s'en occupe pas!
Sinon c'est ce que j'aurais fait!
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 15 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2018

et de toute manière j'ai trouvé :)