Processeur Intel disparue [Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
-
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Bonjour,
J'ai amener mon pc chez le réparateur car il été totalement bloquer windows 10 avait totalement planté alors il me la réinitialiser avec une clef mon pc fonctionne mais mon pilote graphique intel as totalement disparue est impossible de le télécharger.

4 réponses

Messages postés
3174
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
273
bonsoir,

As tu la connexion internet ?

essaye de ce coté

installe mesdrivers

https://www.touslesdrivers.com/?v_page=29


mets a jour tes drivers
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

Justement je peut pas vu que il est même pas détecter
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209
Salut tu as quoi dans carte graphique?
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

Seulement mon nvidia
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209
nvidia avec quoi d'autre?
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

Bah justement j’ai plus que nvidia alors que avant j’avais intel avec
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209
ça veut dire qu'il était peut etre mal installé.
tu as les références ou le modèle de ton pc?
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

http://m.materiel.net/catalogue/produit/146052
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209
heureusement que c'est nvidia qui est inscrit vu la carte graphique qu'il embarque.
pour moi y'a pas de souci.
peut etre que les pilotes n'étaient pas bien installés et que tu tournais avec chipset graphique de ton processeur.
mais ne t'inquiètes pas c'est normal.
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

Ok du coup y’a pas d’impact ?
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209
tu vas pouvoir profiter de ta "petite" GTX 1060.
bon jeu!
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

Oui mais ça règle pas mon problème ça reste pas normal
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209
tu n'as pas de problème.tout est bien installé.
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

Mais quand j’ai reçu mon pc j’avais le processeur Intel c’est depuis que le réparateur as réinitialiser mon pc que je les pu
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209
dans processeur tu as Intel i5 7500 écrit 4 fois
et dans carte graphique tu as nvidia gtx 1060?
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

Oui c’est bien ça
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209
pour moi tout est bien installé je te jure.
soit quand tu l'a reçu les pilotes n'étaient pas à jour.
Ce que je doute vu les compétences de Materiel.net.
soit tu n'avais pas branché ton écran sur la prise vidéo de ta carte graphique.